Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf1us

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел?

Рекомендованные сообщения

да посмотрите уже игру том вс ФМ там минуте на 50 хуй они тупо всей тимой убегают от томов(которые под смоуком заюзанном на базе)  в лесу, а как только томы останавливаются те сразу регрупп и за ними шаг в шаг идут  :lol:

лол посмотрел.

у ТОМ-ов не прошел НИ ОДИН (!) ганг, в то время как у ФМ НЕ БЫЛО (!) вардов в тех местах :avtorklif: Это просто цирк, то есть ни один герой врага не умер от ганга БЕЗ ВАРДОВ.

Ой короче нихуя я не верю Асуне, в каждой игре они экстрасенсы? Ок.

Поделиться сообщением

все тему можно клоуз  :nate:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Pr1nc3 написал всё как есть, а остальные набивают посты

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=230552.msg2026260443#msg2026260443 date=1311000501]

А что толку это всё разгребать сейчас ?? Правды ты сейчас всё равно не добьёшься. Одни говорят одно, другие совсем другое. Вилат уже давно принял решение и финал уже в BoM прошёл. Ничего не вернуть. Я считаю, что они смогут вернуть себе добрую славу лишь тем, что приедут на крупный ЛАН турнир и при всей публике отымеют все топовые команды Европы. Вот тогда Вилату то и придётся извиняться перед ребятами. Ну а если они насосут первые 2-3 игры и вылетят с позором, то тогда всё будет ясно.

Остаётся только ждать тот самый крупный ЛАН турнир и надеяться, что они всё-таки каким-то чудом смогут приехать  :nate:

они не приедут :-_-:

Откуда инфа ? С Асуной только что связывался ??  :trollface:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Асуна врёт

Поделиться сообщением

ВСе будет видно на лане.. кто кого наебал обманул  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

Невиновный будет в шоке/на эмоциях

Только виновный начнет разбирать/объяснять/предлагатьк акие-то натянутые оправдания

Захотел - пустил волну Котлом, и срал на вас всех.

невиновный будет в шоке молчать да?мда ты реально идиот.тебя в обезьяник заберут а ты будеш молчать хули я же невиновный.Ты реально кретин :nate:

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

Только виновный начнет разбирать/объяснять/предлагатьк акие-то натянутые оправдания

Не все же такие долбаёбы как ты :petro:

Поделиться сообщением

чето я сомневаюсь что они до наших ланов доедут

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

пусть сделают инвайт на Асус Саммер :lol:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

на верблюдах доскачут.

Поделиться сообщением

Виктор такой Виктор :-_-: :-_-: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

по твоей кривой логике, получается что ты тоже набиваешь посты :hmm:

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

невиновный будет в шоке молчать да?мда ты реально идиот.тебя в обезьяник заберут а ты будеш молчать хули я же невиновный.Ты реально кретин :nate:

конченный

ты через строку читаешь чтоли?

специально для тебя объясняю

он НЕ будет молчать

Он напишет гневный/эмоцианальный пост предположительно с включенным капслуком, в котором опишет, что он делал с мамами вилата и других оргов турнира.

Поделиться сообщением

Ну именно до наших и не обязательно. Крупные ЛАНы и в Европе проводятся. Как в Париже в том году например.

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

OSI Выйграли м5, я думаю OSI Мапхак давайте кикнем их со всех турниров?

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

по твоей кривой логике, получается что ты тоже набиваешь посты :hmm:

(0.416 в день) (5.188 в день)  :sosew:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

публика требует шоуматч FM vs Na'Vi

Урааа мой топан модерируется юхууууу :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

sosi

Поделиться сообщением

OSI Выйграли м5, я думаю OSI Мапхак давайте кикнем их со всех турниров?

Хуёвый пример привёл  :avtorklif:

OSI обыграли м5 на ЛАН турнире какбэ, если ты не занл  :vihui:

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

конченный

ты через строку читаешь чтоли?

специально для тебя объясняю

он НЕ будет молчать

Он напишет гневный/эмоцианальный пост предположительно с включенным капслуком, в котором опишет, что он делал с мамами вилата и других оргов турнира.

толке такие Долбоебы как ты будут в суде говорить ебал маму прокурора :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...