Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Morf1us

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел?

Рекомендованные сообщения

eeR- link=topic=230552.msg2026260590#msg2026260590 date=1311001294]

чето я сомневаюсь что они до наших ланов доедут

Ну именно до наших и не обязательно. Крупные ЛАНы и в Европе проводятся. Как в Париже в том году например.

дык я и имел в виду Европу :dunno:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

-Zoo[M]eeR-, zibazmeypro, Beorn, sra4eki, AT-Unit, MaSer, KSI, De[iVI]oN, NirvanaShow, K1zub, Kultorolog, BrutalPenguin, ^|cff404040Sky, tarelka, iQj, xFEARx, Apollo, Faz, roccat, frozzy^, lex-_-, Spark-sl, privetpoka, Zluka-_-, Pr1nc3, Krigas, Rebellion, Tribiani, DrugGist, GreatCornholio, AssholeS, ^____^, nickaril, ARS-ART, Lairen, korsar, Vanila_ise, Kalman, Planeswalker, Dunga, Meg[A], Lechero23 и 26 Гостей просматривают эту тему.

Врет ли Асуна? Или же это Вилат опять всех нагрел? Интересно твоё мнение

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

Невиновный будет в шоке/на эмоциях

Только виновный начнет разбирать/объяснять/предлагатьк акие-то натянутые оправдания

Захотел - пустил волну Котлом, и срал на вас всех.

невиновный будет в шоке молчать да?мда ты реально идиот.тебя в обезьяник заберут а ты будеш молчать хули я же невиновный.Ты реально кретин :nate:

конченный

ты через строку читаешь чтоли?

специально для тебя объясняю

он НЕ будет молчать

Он напишет гневный/эмоцианальный пост предположительно с включенным капслуком, в котором опишет, что он делал с мамами вилата и других оргов турнира.

толке такие Долбоебы как ты будут в суде говорить ебал маму прокурора :avtorklif:

если их сразу начали подозревать в мх(результата и реплея не было)им что ломиться куда-то?!

Например,играешь на адовом айкапе и тиммейты фидят по кд 0-100500+,ты что будешь им писать всю игру раки,дно и.т.д или просто ливнуть(если тащить не получается)?это очень наглядный пример.

Поделиться сообщением

Обнаружил доказательство МХ, сейчас запилю со скринами.

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

Только виновный начнет разбирать/объяснять/предлагатьк акие-то натянутые оправдания

невиновный будет в шоке молчать да?мда ты реально идиот.тебя в обезьяник заберут а ты будеш молчать хули я же невиновный.Ты реально кретин :nate:

конченный

он НЕ будет молчать

Он напишет гневный/эмоцианальный пост предположительно с включенным капслуком, в котором опишет, что он делал с мамами вилата и других оргов турнира.

толке такие Долбоебы как ты будут в суде говорить ебал маму прокурора :avtorklif:

ладно извини, ты просто еще маленький и глупенький

когда-нибудь поймешь то, что я пытался сказать.

Поделиться сообщением

Аналитика Асуны по поводу котла полный бред, придумал для отмазки и это очевидно. Все его пояснения тоже полный бред, прям гений какой то, а не Асуна. Офк вариант 2

Ну если ты полный долбоеб и не юзаешь просвет венги, стрелы ВРки, волну котла для разведки то ты баклан, его пояснения вполне разумны

ты забыл добавить ароу потмы :avtorklif:

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Идиот?

где я это написал?

конченный

он НЕ будет молчать

ладно извини, ты просто еще маленький и глупенький

когда-нибудь поймешь то, что я пытался сказать.

Если ваш оппонент начинает ссылаться на ваш возраст, пол или национальность, значит, у него

кончились аргументы ? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::nono:

Поделиться сообщением

Какова первая обычная реакция человека после того как его обвинили в мошенничестве, хотя он абсолютно невиновен.

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ??? КАКОЙ МАПХАК??

вон она обычная реакция

Тот же яматех отреагировал на обвинение Kingsurf в мапхаке постом, в котором написал что в шоке от обвинения и если их кикнут с турнира,то они больше никогда не будут участвовать в вропейских турнирах

Реакция же FM:

У вас нет доказательств

хахахаха

типичная реакция виновного человека

ты привёл не очень удачное сравнение

яматех может и в азии играть, а этим парням только в европе.

всё же, как и до объяснения асуны, склоняюсь к тому, что нету мх.

и даже если оно есть, с такими доказательствами дисквалифицировать ? :dunno:

ну офк, надо было спросить всех, кроме обвиняемых :lol:

короче вилат мудак.

Поделиться сообщением

Куда больше верится фм, нави насосались и разнылись - профит

хуёфит

отпиздили их с мх и якобы скилл

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ASUNA ТОП МИРА

ПОСЛЕ МЕНЯ КОНЕЧНО

по сосанию хуев ты топ мира :buba:

695d1b1566e1.gif

germaniya.gif

Поделиться сообщением

ебаный инет

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=230552.msg2026260735#msg2026260735 date=1311002172]

-Zoo[M]eeR-, zibazmeypro, Beorn, sra4eki, AT-Unit, MaSer, KSI, De[iVI]oN, NirvanaShow, K1zub, Kultorolog, BrutalPenguin, ^|cff404040Sky, tarelka, iQj, xFEARx, Apollo, Faz, roccat, frozzy^, lex-_-, Spark-sl, privetpoka, Zluka-_-, Pr1nc3, Krigas, Rebellion, Tribiani, DrugGist, GreatCornholio, AssholeS, ^____^, nickaril, ARS-ART, Lairen, korsar, Vanila_ise, Kalman, Planeswalker, Dunga, Meg[A], Lechero23 и 26 Гостей просматривают эту тему.

ну Смайл почитает - ответит

Поделиться сообщением

eeR- link=topic=230552.msg2026260735#msg2026260735 date=1311002172]

ну Смайл почитает - ответит

O RLY ? А как ты догадался, что это было Смайлу адресовано ???  :huyase:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Итак:

Качаем этот реплей: http://gosugamers.net/dota/replays/48358

На 27:38 наблюдаем Бабара на визаги на нижней руне, который ставит сентри и обнаруживает птицу БМ-а и сентри врага. На скрине виден умирающий хок БМ-а

wc3scrnshot071811181314.jpg

НО СЕНТРИ БАБАР НЕ РАЗБИВАЕТ, ИБО КОМАНДА ФМ НЕ УВЕРЕНА, ХВАТАЕТ ЛИ У ИХ СЕНТРИКА РЕЙНДЖА ВИДИМОСТИ ДО ВРАЖЕСКОГО СЕНТРИ, И НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬСЯ.

width=1024 height=575http://img838.imageshack.us/img838/8845/wc3scrnshot071811181322.jpg[/img]

ФМ манцуют по ВИДИМОМУ вражескому сентри, и, не разбив его, идут дальше.

Вопросы?

Поделиться сообщением

хорош  :buba:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ЛЮБОЙ МЭПХАКЕРСКИЙ МУВ МОЖНО УМНО ОБЬЯСНИТЬ,ИМЕЯ ВВИДУ НЕРЕАЛЬНУЮ ТАКТИЧЕСКУЮ СМЕКАЛКУ И МЕГАМИКРО  :yes:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

НО СЕНТРИ БАБАР НЕ РАЗБИВАЕТ, ИБО КОМАНДА ФМ НЕ УВЕРЕНА, ХВАТАЕТ ЛИ У ИХ СЕНТРИКА РЕЙНДЖА ВИДИМОСТИ ДО ВРАЖЕСКОГО СЕНТРИ, И НЕ ХОЧЕТ ПАЛИТЬСЯ.

Если не ошибаюсь МХ дает видимость сентрика,но не дает возможности его атаковать. По сему он даже если бы хотел неопрометчиво спалиться - никак не смог бы его разбить не ставя свой сентри  :dunno:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

там с этим сентри, мх бы все равно не позволило его разбить, только выделить можно.

так что они ничем не рисковали в принципе, нажав его атаковать  :hmm:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В смысле? Его видно было, почему бы не разбить?!?!?!

ЕГО ТУПО НЕ БЬЮТ, значит ссут. Что не ясно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...