kvaDrug #1 Опубликовано: 18 июля 2011 В общем завтра мне надо будет решить некий тест по С. Но я про С знаю только, что он существует и еще, что он устарел, сам всегда писал на С++. Вот мы подошли в плотную к вопросу что такого есть в С, чего нет в С++ и на чем можно запороть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #2 18 июля 2011 блин не в курсах но желаю удачи и думаю тебе помогут это же пд) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #3 18 июля 2011 тебя обманули его нет,будеш С++ сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5 18 июля 2011 Иди русские острова отвоёвывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #6 18 июля 2011 С++ это C с ООП. Тащем-то если не пишешь на громоздких фреймворках сразу то разницы нету(ну не считая отсутствие ООП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 18 июля 2011 С++ это C с ООП. Тащем-то если не пишешь на громоздких фреймворках сразу то разницы нету(ну не считая отсутствие ООП). Доверюсь клонду и скажу, что это так. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #8 18 июля 2011 Ну С это не ООП, поэтому там нет классов, компонентов и т.д. => на 99% программы в консольных приложениях и если ты программируешь на С++ используя всякие компоненты"label" "button" "Edit", то посмотри как устроен ввод вывод в консольных приложениях (printf и т.д.), как перемещать курсор по консоли и подобные моменты. Ну и повтори всякие функции доступные в консольных приложениях, благо их немного (всякие работы со строками, файлами, мат. функции и т.д.) Синтаксис, разумеется, аналогичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9 18 июля 2011 Вот только что вспомнил одно отличие, которое нам еще препод говорил: в С++ можно передавать значение по ссылке, а в С нет. Надеюсь таких отличий там немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #10 18 июля 2011 cout НЕ РАБОТАЕТ ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #11 18 июля 2011 cout НЕ РАБОТАЕТ Ок, спс. Наверное и операторы переопределять нельзя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #12 18 июля 2011 cout НЕ РАБОТАЕТ Ок, спс. Наверное и операторы переопределять нельзя, да? да и ++ не прибавляет!!! ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 18 июля 2011 классов то нет. Что ты переопределять собрался? В С нету new и delete. Там malloc, calloc, realloc и free Нет inline. Ну а так тебе вроде все сказали. А еще нету ссылок (int&) вроде. Но я не уверен. и ++ не прибавляет!!! если не знаешь, то лучше ничего не пиши Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 18 июля 2011 пишу на брейнфаке и клал я на вас всех javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #16 18 июля 2011 разница только в разных коммандах ввода-вывода..cin cout/ printf writef..конечно есть и другия отличия, но мне о них ничего не известно Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 18 июля 2011 В общем завтра мне надо будет решить некий тест по С. Но я про С знаю только, что он существует и еще, что он устарел, сам всегда писал на С++. Вот мы подошли в плотную к вопросу что такого есть в С, чего нет в С++ и на чем можно запороть? с++ - объекиер-ориентированная надстройка над с полностью совместимая с с Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 18 июля 2011 В С забудь про потоки ввода вывода. Выводи онли командами ввода\вывода. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение