Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beorn

FM дисквал-ны ЗАСЛУЖЕННО.

Рекомендованные сообщения

автор  :avtorklif:

Поделиться сообщением

жажда срача?

this  :buba:

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

ну увидел я этот сентри ну и чё :hmm: вард  фмов на горке он не палит, видимость не даёт,в чём проблемы? или этот 3 минутный бесполезный уже вард что то там решал?

нихуя он не решал, абсолютно бесполезный, его даже разбивать не стали :avtorklif:

убейте этого конченого :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну увидел я этот сентри ну и чё :hmm: вард  фмов на горке он не палит, видимость не даёт,в чём проблемы? или этот 3 минутный бесполезный уже вард что то там решал?

нихуя он не решал, абсолютно бесполезный, его даже разбивать не стали :avtorklif:

убейте этого конченого :avtorklif: :avtorklif:

Асуна купил часть форума, очевидно же  :nate:

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

нет

незаслужено

Поделиться сообщением

ну увидел я этот сентри ну и чё :hmm: вард  фмов на горке он не палит видимость не даёт,в чём проблемы? или этот 3 минутный бесполезный уже вард что то там решал?

Извини, но более уебищного аргумента я не слышал.

чем он уёбищен? вот твой аргумент что его 2 игрока не сломали по боязни спалиться  :lol: вот это рли уёбищно

то есть бегут 2 мапхакера и видят вард, и одновременно думают ой бля  если я чуть в строну отойду этоже палево надо прямо бежать паровозиком чтобы не палиться ахахахахах

ахахахахаха

хахахаха

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

При мапхаке нельзя разбивать сентри? Я этого не знаю, но знаю одно: НЕ РАЗБИТЬ ВРАЖЕСКИЙ СЕНТРИ, ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ КОТОРОГО И СТАВИЛСЯ ВАРД БАБАРА, это явное палево, мб коленки дрожали, вот и не стали рисковать.

Поделиться сообщением

ну увидел я этот сентри ну и чё :hmm: вард  фмов на горке он не палит видимость не даёт,в чём проблемы? или этот 3 минутный бесполезный уже вард что то там решал?

чем он уёбищен? вот твой аргумент что его 2 игрока не сломали по боязни спалиться  :lol: вот это рли уёбищно

то есть бегут 2 мапхакера и видят вард, и одновременно думают ой бля  если я чуть в строну отойду этоже палево надо прямо бежать паровозиком чтобы не палиться ахахахахах

ахахахахаха

хахахаха

они поставили вард, и на конце обзора этого варда стоит вражеский вард, но т.к. они его видели и раньше (с мх) решили, что их вард не достает до вражеского и пробежали мимо. другого обьяснения нету  :nate: :nate:

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

При мапхаке нельзя разбивать сентри? Я этого не знаю, но знаю одно: НЕ РАЗБИТЬ ВРАЖЕСКИЙ СЕНТРИ, ДЛЯ ОБНАРУЖЕНИЯ КОТОРОГО И СТАВИЛСЯ ВАРД БАБАРА, это явное палево, мб коленки дрожали, вот и не стали рисковать.

Они ставили сентри для того, чтобы убить обс, сентри все равно вижена не дает.Чужого обса там не оказалось, а свой они там ставить не планировали, поэтому им этот вард был неважен, и они могли тупо не убивать его.

Версия сонжотена вполне вероятна.

Поделиться сообщением

ахахахахаха

хахахаха

они поставили вард, и на конце обзора этого варда стоит вражеский вард, но т.к. они его видели и раньше (с мх) решили, что их вард не достает до вражеского и пробежали мимо. другого обьяснения нету  :nate: :nate:

неужели хоть один понял.

Поделиться сообщением

автор ебаный конченый дебил, мх дает видимость, а атаковать невидимых ты не можешь! т.е. если бы вард доставал, его можно было бы убить, если не доставал они бы только видели что там сентри...

вывод - автор лох и опозорился

Поделиться сообщением

может быть а может быть и нет. (КО)

ну а вообще ИМХО уж слишком много совпадений и неоднозначных мувов, поэтому вероятность мх -> 90%

понятное дело что наличие МХ по реплею принципиально на 100% доказать невозможно (ведь мх не дает игроку делать что-то, что он не мог бы сделать играя без мх, все мувы можно представить как случайности, интуицию и совпадения)

и прокликивать героев в мапхаке вроде бы тоже нельзя, если они в тумане, хотя писали об этом тонны текста

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

очередная тема про мх фм :trollface:

Поделиться сообщением

это рак господа, оказывается сентри ставят чтобы разбить такойже сентри,тему можно клоз иначе дикого над ним  ржача и позора не избежать

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

если автор такой професионал по мапхакам то может он обьяснит  нави-гц

1.52 минута клок попадает ракетой в рыло баре

которого не видно. :hmm:

заигнорен за тупость, извини.

Поделиться сообщением

все думают что Фм'ы восходящие звёзды  :petro:

на самом деле пересмотрел парочку реплев с их участием,и кто более или менее разбирается в механике тот поймёт  как они играют ...

Поделиться сообщением

Мэпхак не дает возможности атаковать невидимые юниты, а только показывает их.Поэтому, если даже они мэпхакеры и знали, что там стоит вард, они не разбили его только потому, что не хватает ренджа от своего сентра, а не потому, что не хотели палиться.

Хохол, как ему и подобает, опозорился.

АХХАХАХА НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Они ставили сентри для того, чтобы убить обс, сентри все равно вижена не дает.Чужого обса там не оказалось, а свой они там ставить не планировали, поэтому им этот вард был неважен, и они могли тупо не убивать его.

Версия сонжотена вполне вероятна.

ОЙ НУ ДА ОФК ОСТАВИЛИ ПРОСТО ТАК ВАРД, ВЕДЬ ОН ВИЖНА НЕ ДАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

СНОВА ОТКРЫЛ, БЛЕАТЬ, Я ТАКОЙ ПОСТЕЦ НАКАТАЛ, КОТОРЫЙ БЫ ОКОНЧАТЕЛЬНО АВТОРА В ГОВНЕЦО ВБИЛ.

ХОТЯ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ЛУЧШЕ ЗАКРОЙ, А ТО ПОТОМ НЕ ОБЕРЕШЬСЯ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...