Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

c00lizz

Недорогой монитор

Рекомендованные сообщения

Цитата

нахер  длинный монитор для джоты ?(

Где написано, что для доты? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты играешь в доту онли  :petro:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

Я бы тебе не советовал экономить на мониторе. Подожди, накопи хотя бы 10к - это тот минимум, где можно найти что-то стоящее.

Лучше взять 24-25 дюймов, меньше - извращение ебаное.

Маркет.яндекс и прочая залупа с комментариями довольных и не очень владельцев тебе в помощь.

Из дешёвых мониторов вечная классика - DELL 2209WA. Ахуенная рабочая лошадка, хоть и довольно мелкий экран (22"). Е-IPS матрица, картинка почти супер.

Поделиться сообщением

22дюйма мелкий экран? зачем ипс матрица для парня у которого бабла не много, он чо, на другой себе зрение больше убивать будет? думаю что ваши рекомендации в данном случае неуместны

:rickroll:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
  Цитата
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2
  Цитата

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Зачем ипс для игр? нужен труколор или отклик 8мс?

не плохую ТНку щас от 200$ найти можно.

а вообще лучше пойти потрахать мозги консультантам, посмотреть, чтоб не был там слишком мелким

из недорогих норм такие

Показать содержимое

няшный ASUS MS238H:

Показать содержимое

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Просто иди в М-видео/эльдорадо.

Смотри, что тебе понравится по цвету и контрасту и покупай эту модель по интернету :nate:

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

22дюйма мелкий экран? зачем ипс матрица для парня у которого бабла не много, он чо, на другой себе зрение больше убивать будет? думаю что ваши рекомендации в данном случае неуместны

:rickroll:

Там не ипс, а е-ипс, привет. Ты цену смотрел? Чувак спросил за дешёвый монитор, я ответил. За 5к нормальный монитор не купить. ВОПРОСЫ, ХАХОЛ?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Там не ипс, а е-ипс, привет. Ты цену смотрел? Чувак спросил за дешёвый монитор, я ответил. За 5к нормальный монитор не купить. ВОПРОСЫ, ХАХОЛ?

Все зависит от требований.

Для Фильмецов и игрулек хватит и монитора за 7к (24 дюйма)

П.С. вот сам жду когда выйдут НОРМАЛЬНЫЕ 3д моники) А не блеклое гавно, утомляющее глаза. :hmm:

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Все зависит от требований.

Для Фильмецов и игрулек хватит и монитора за 7к (24 дюйма)

П.С. вот сам жду когда выйдут НОРМАЛЬНЫЕ 3д моники) А не блеклое гавно, утомляющее глаза. :hmm:

кстати, когда? вбросьте что-то почитать по теме

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

кстати, когда? вбросьте что-то почитать по теме

Непонятно когда)

Пока еще не придумали адекватую технологию даже для стерео.

А для 3д пока-что только голограммы в вакумных полусферах, засчет вращающегося поляризующего стержня :hmm:

П.С, поздравляю с Элит флудером :nate:

Мы теперь элита!

355abdd2b3bc.jpg

Цитата

Цитата

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

На неделе буду обновлять комп: поменяю видеокарту и монитор. С видеокартой более-менее определился.  Монитор: нужен совет, широкий взять, или классику? Из игр интересует только дота, и пара-тройка старых игр.

musicbar.php?username=fallingaw&color=orange&unicode=yes

Поделиться сообщением

Цитата

Непонятно когда)

Пока еще не придумали адекватую технологию даже для стерео.

А для 3д пока-что только голограммы в вакумных полусферах, засчет вращающегося поляризующего стержня :hmm:

П.С, поздравляю с Элит флудером :nate:

Мы теперь элита!

Показать больше  

ну я поняла, 3д хуйня щас. а есть смысл брать 3д моник и не пользоваться 3д, ради частоты обновления просто? они ж там 120гц+

з.ы. да похуй как-то, тут постов под 3к во всяких других играх. лучше бы книгу почитала  :trollface:

Поделиться сообщением

Цитата

На неделе буду обновлять комп: поменяю видеокарту и монитор. С видеокартой более-менее определился.  Монитор: нужен совет, широкий взять, или классику? Из игр интересует только дота, и пара-тройка старых игр.

у меня вот квадратный, мне люто завидует друг, который по краям экрана может наверное еще в 2 игры играть или смотреть кино  :trollface:

для старых игр такая же беда, думаю

но

дота 2 скоро

да и плюс кино, плюс поиграть во что-то решишь нормальное, новый комп же.

я бы шф брала

и буду брать =)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

у меня вот квадратный, мне люто завидует друг, который по краям экрана может наверное еще в 2 игры играть или смотреть кино  :trollface:

для старых игр такая же беда, думаю

но

дота 2 скоро

да и плюс кино, плюс поиграть во что-то решишь нормальное, новый комп же.

я бы шф брала

и буду брать =)

Показать больше  
У меня на мониторе, который сейчас, есть кнопка 4:3

она делает по краям экрана полосы, получается как квадратный монитор :3. Так что вот, думаю, все-таки широкий взять.

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
У меня на мониторе, который сейчас, есть кнопка 4:3

она делает по краям экрана полосы, получается как квадратный монитор :3. Так что вот, думаю, все-таки широкий взять.

меня вот эти полосы как раз люто бешено бесят, когда у кого-то\в арене в дотку играем

потому пока старый монитор будет жить  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

купил монитор самнсунг LED 1500 грн (на 4 в рублях)

остался довольным

Поделиться сообщением

Сам недавно создавал тут тему

посоветовали Philips 234EL за 6 к

23 дюйма

мне нравится

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

меня вот эти полосы как раз люто бешено бесят, когда у кого-то\в арене в дотку играем

потому пока старый монитор будет жить  :lostneprowaet:

Сначала тоже бесили, потом поюзал чуток, привык. Плюс щас видеокарта гонит охуенно, только так и сижу  :trollface:

Поделиться сообщением

пацан мой тебе совет купи себе телик плазму за 15 к и подключи к компу, ахенно же будет во всю стену!(цену взял из Саратова офк)

Поделиться сообщением

Цитата

Широкоформатник, хули тут вообще думать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...