PuMb3R #22 18 июля 2011 Soarsweep - Wind of Change (Original Mix) Романтика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 18 июля 2011 еще 20 мин и будет пак `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #24 18 июля 2011 Грац, любимый раздел на пд Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #25 18 июля 2011 lossless льешь? i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #28 18 июля 2011 грац, все на танцпол зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 18 июля 2011 Да, категорически выражаю свою благодарность пользователям этого раздела. Особые поздравления хотелось бы передать всей имокор-тусовке (снежно, максимка, пульсир, нн_1, скин, зебни), ханычу, который всегда радовал своими зашибенными миксами, и показал, что электрон. музыка это не только "туц-туц". Писхеверу за качесственное, массовое наполнение мега-релизами эфирного пространства форума, за приятные фичи в виде радио, фтп(отдельное спасибо за киинг кримсон). Аплоудерам, которые аплоадят мало, но очень четко (лостмайкедс, несупермарио, нормич(отдельные хаги за морфин)). Респект видурру, который ведет единственны муз. блог на пд (не бросай это дело.) Благодаря вам, я начал именно наслаждаться музыкой. Спасибо ребята, за то что вы есть. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ap6u_He_l7PeT #33 18 июля 2011 5 лет это срок поздравляю) мне похуй на то что мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #34 18 июля 2011 link=topic=230607.msg2026262761#msg2026262761 date=1311012628] Да, категорически выражаю свою благодарность пользователям этого раздела. Особые поздравления хотелось бы передать всей имокор-тусовке (снежно, максимка, пульсир, нн_1, скин, зебни), ханычу, который всегда радовал своими зашибенными миксами, и показал, что электрон. музыка это не только "туц-туц". Писхеверу за качесственное, массовое наполнение мега-релизами эфирного пространства форума, за приятные фичи в виде радио, фтп(лтдельное спасибо за киинг сримсон). Аплоудерам, которые аплоадят мало, но очень четко (лостмайкедс, несупермарио, нормич(отдельные хаги за морфин)). Респект видурру, который ведет единственны муз. блог на пд (не бросай это дело.) Благодаря вам, я начал именно наслаждаться музыкой. Спасибо ребята, за то что вы есть.Я чуть не прослезился Не сарказм Топик emocore, в котором давно уже нет имокора правда, реально изменил мою жизнь, познакомив со многими замечательными людьми и просто огромнейшим количеством отличной музыки. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #37 18 июля 2011 раздел отзывчивый создал тему с вопросом F5 жал через 30 сек получил около пяти ответов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #39 18 июля 2011 link=topic=230607.msg2026262761#msg2026262761 date=1311012628] Да, категорически выражаю свою благодарность пользователям этого раздела. Особые поздравления хотелось бы передать всей имокор-тусовке (снежно, максимка, пульсир, нн_1, скин, зебни), ханычу, который всегда радовал своими зашибенными миксами, и показал, что электрон. музыка это не только "туц-туц". Писхеверу за качесственное, массовое наполнение мега-релизами эфирного пространства форума, за приятные фичи в виде радио, фтп(лтдельное спасибо за киинг сримсон). Аплоудерам, которые аплоадят мало, но очень четко (лостмайкедс, несупермарио, нормич(отдельные хаги за морфин)). Респект видурру, который ведет единственны муз. блог на пд (не бросай это дело.) Благодаря вам, я начал именно наслаждаться музыкой. Спасибо ребята, за то что вы есть.Я чуть не прослезился Не сарказм Топик emocore, в котором давно уже нет имокора правда, реально изменил мою жизнь, познакомив со многими замечательными людьми и просто огромнейшим количеством отличной музыки.Я же любя, не хейтерю. silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #40 18 июля 2011 а мне больше всего из архива Ven Igen - Frederik Olufsen (Fatalt) Remix понравился :._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение