wizard #81 19 июля 2011 унылые попытки троллинга от писхавера Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #82 19 июля 2011 дц это мифего не существовало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #83 19 июля 2011 дц это мифего не существовало согласен привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #84 20 июля 2011 Грацую всех)) Аплоад как всегда охуеннен С первой прослушки наиболее зацепили:Julie Maria feat Steffen Brandt - At Elske Dig (Mike Sheridan remix) 10/10 Klovn - SlideKlovn - Cover upСпасибо императору за 5 лет качественных аплоадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #87 20 июля 2011 ну гц хуле ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #88 20 июля 2011 gratz хорошо бы придурки не срали еще в темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #89 21 июля 2011 link=topic=230607.msg2026274793#msg2026274793 date=1311131407]Грацую всех)) Аплоад как всегда охуеннен С первой прослушки наиболее зацепили:Julie Maria feat Steffen Brandt - At Elske Dig (Mike Sheridan remix) 10/10 Klovn - SlideKlovn - Cover upСпасибо императору за 5 лет качественных аплоадов `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #90 22 июля 2011 Stefan Storm - Desolate View - вот это просто охуительноостальное тоже здоровское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 22 июля 2011 Всех поздравляю! Большой пост про раздел напишу чуть позже. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #92 22 июля 2011 А Sandoo всего альбома во флаке нет? У меня есть только 192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #93 22 июля 2011 с праздником ,хули (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #96 22 июля 2011 грац всех обитателей раздела Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #97 22 июля 2011 по сабжу, всех грац офк мой первый раздел, в котором я просиживал нажимая по кд ф5 проходило много кайфового музла, изменившего мой взгляд на музыку в целом, за что всех вас и благадарю отметил юбилей весьма пиздато, прослушывав пак раз 10 на репите Brigitte Bardot - Bonnie and Clydeсразу же ассоциации с последним треком первого альбома мунботики, в котором звучит ковер на ету композицию Julie_Maria_feat_Steffen_Brandt_-_At_Elske_Dig_(Mike_Sheridan_remixс етим треком познакомился давно, ебет однозначно Klovn - Cover upхан такой няша, уже столько анрелизов мне скормил от кловна, которые просто рвут один больше другогои этот трек не исключениеда и кстати хан тебя не напрягает это?http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU436RU436&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Klovn+-+Cover+up#q=Klovn+-+Cover+up&hl=ru&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU436RU436&prmd=ivns&lr=lang_ru&sa=X&ei=E4wpToqtKMPKtAaIp8maDA&ved=0CBYQuAE&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&fp=fc5f86d4ae4cf719&biw=1024&bih=631 Luke - Slide (Klovn Remixтоже знаком, уже не мало баб испытали оргазм во время его прослушки, в прям и переносном смысле Sandoo - Rapture Of The DeepФЛАК НУ НАКОНЕЦ, ОДИН ИЗ ТОПОВЫХ ТРЕКОВ КОТОРЫЕ Я СЛЫШАЛ Snap - The Power (Lulu Rouge RemixЛУЛУ РУЖ ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, ПРАВИЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОНЩИКИ Я ИХ ЛЮБЛЮ Stefan Storm - Desolate Viewне сильно зацепил, но вокал вытягивает Rosa Lux - Ven Igen - Frederik Olufsen (Fatalt) Remixвсе таки сердце электро еще бьется, получил искрений кайф спс ханычу за аплоад , очень мощна, дави гавно ебашь еще Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #98 22 июля 2011 гц офкОсобая благодарность чханчу за аплоады,зондеру и ндуду за то что они естьи гвискару за душещипательные разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #99 22 июля 2011 graz рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение