artyoms #1 Опубликовано: 18 июля 2011 ПАРНИШИ подскажите что за песня играет плз (давным давно пыталься по словам найти, а тут вспомнил ПРОДОТКА же есть, её пол продоты должнно знать)))) )http://vkontakte.ru/video70394214_143583349?section=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #3 18 июля 2011 ребята которые шарят в инглише по словам песни на вк посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 18 июля 2011 верни 1.5 минуты моей жизни и мертвые нервные клетки <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #5 18 июля 2011 сука а я уже начал дрочить http://vkontakte.ru/video20589884_160638883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 18 июля 2011 яб поискално ты же нобадиуверен многие ща так подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #7 18 июля 2011 яб поискално ты же нобадиуверен многие ща так подумали да я знаю (нету времени флудить и ебать мам авторов на пд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9 18 июля 2011 во от ся дабавлю кпаак раз таки ноубади это те кторые не сидят за компом часам на форуме а лишнее время отдыха он тратят на 1 или 2 раза сыграть ну и погулять а остальное на работу и институт а вот флуд сикеры и тд мне кажеться больше времени тратят на задротство и на флуд ,а ну и в ноубади мненьше школтоты чем а годлайке и флуд сикере и тд ( лично мое мнение) запятые сами раставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #10 18 июля 2011 как бы хуета с двумя людьми Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #11 18 июля 2011 во от ся дабавлю кпаак раз таки ноубади это те кторые не сидят за компом часам на форуме а лишнее время отдыха он тратят на 1 или 2 раза сыграть ну и погулять а остальное на работу и институт а вот флуд сикеры и тд мне кажеться больше времени тратят на задротство и на флуд ,а ну и в ноубади мненьше школтоты чем а годлайке и флуд сикере и тд ( лично мое мнение) запятые сами раставитетипичное мнение ноубади не знаю на что тратил время ты, но точно не на русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #12 18 июля 2011 во от ся дабавлю кпаак раз таки ноубади это те кторые не сидят за компом часам на форуме а лишнее время отдыха он тратят на 1 или 2 раза сыграть ну и погулять а остальное на работу и институт а вот флуд сикеры и тд мне кажеться больше времени тратят на задротство и на флуд ,а ну и в ноубади мненьше школтоты чем а годлайке и флуд сикере и тд ( лично мое мнение) запятые сами раставитетипичное мнение ноубади не знаю на что тратил время ты, но точно не на русский язык согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 18 июля 2011 ребята которые шарят в инглише по словам песни на вк посмотритесука учи английский, без него блять никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #14 18 июля 2011 ребята которые шарят в инглише по словам песни на вк посмотритесука учи английский, без него блять никуда это знают все и никто блять не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 18 июля 2011 ребята которые шарят в инглише по словам песни на вк посмотритесука учи английский, без него блять никуда это знают все и никто блять не учитя учу, уровень скилла на уровне upper-intermediate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #16 18 июля 2011 ребята которые шарят в инглише по словам песни на вк посмотритесука учи английский, без него блять никуда это знают все и никто блять не учитвсе как раз учат и знают, а вот такие как ты просят помочь других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyoms #17 18 июля 2011 У меня такое ощущение, что даже те кто знает инглиш не могут её найти, мб она называется по типу "еее" или "у--уууу-уууу-ууу" Барбара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 18 июля 2011 ты вообще уверен что это на английском link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail #19 18 июля 2011 Sander van Doorn feat. Carol Lee - Love Is Darkness кто не бабочка тот сосал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение