Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Lily

[EMS IV - Qualification, LB Final] Arem vs ArtCore

Рекомендованные сообщения

Гость Lily

[table]

[tr][td]

Sentinel

[/td][td]

arem

[/td][td]

vs

[/td][td]

ArtCore

[/td][td]

Scourge

[/td][/tr]

[tr][td]

[/td]

[td]potm ORiON(gg)[/td]

[td]

-

[/td]

[td]bansh artcore^4ik[/td]

[td]

[/td][/tr][tr][td]

[/td]

[td]shaker -=Duke=-[/td]

[td]

-

[/td]

[td]kotl artcore^Saint[/td]

[td]

[/td][/tr][tr][td]

mid

[/td]

[td]brood Method.Alf[/td]

[td]

-

[/td]

[td]puck artcore^essencz[/td]

[td]

mid

[/td][/tr][tr][td]

bot

[/td]

[td]zeus pnzzz[/td]

[td]

-

[/td]

[td]sand Artcore^Wulfik[/td]

[td]

bot

[/td][/tr][tr][td]

bot/jungle

[/td]

[td]enigma Alex_ich[/td]

[td]

-

[/td]

[td]maiden artcore^lapsha[/td]

[td]

bot

[/td][/tr][/table]

[result] ArtCore win [/result]

replay

Поделиться сообщением

тока попробуйте проебите казахам  :veblo_1:

Поделиться сообщением

оп оп вин, гж

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

арем один раз выиграли дтс и теперь всегда будут проигрывать  :palevo: :palevo: хорошо начали,плохо продолжат.

Поделиться сообщением

зачем выкладывать реплей, где за нас играют 3 фейка и был сэйвлоад если мне память не изменяет ?  :dunno:

093daa520.png

Поделиться сообщением

искренне желаю казахам  выебать арткоров ржавой железякой.

А ессенсу отдельно желаю метеорита в дом.

арем один раз выиграли дтс и теперь всегда будут проигрывать  :palevo: :palevo: хорошо начали,плохо продолжат.

когда мы "начали" ты куличики лепил.

JOWUTv5J2T.gif

Поделиться сообщением

^ пострадавший от эпохи модерства эессенса на сп

Поделиться сообщением

^ пострадавший от эпохи модерства эессенса на сп

что?

никогда не играл на сп....

JOWUTv5J2T.gif

Поделиться сообщением

ДА ПОРАБОТЯТ НАС КАЗАХИ СЕГОДНЯ -.-

Поделиться сообщением

попробуй замошни, мб опять получится :dunno:

JOWUTv5J2T.gif

Поделиться сообщением

зачем выкладывать реплей, где за нас играют 3 фейка и был сэйвлоад если мне память не изменяет ?   :dunno:

всем похуй сколько у вас было фейков

это офф игра :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

арткоры молодцы. желаю им успеха

серьезно

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

казахи прошли из в грандфинал из винеров чтоли  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

ессенз хуярь казахов!

Поделиться сообщением

Опа-опа я попал за комп...

Ну блять, таким пиком мы бы выиграли... Не во время заболел и слёг с расстройством желудка. Кстати почему "я" не на Шейкере ???=)))) :palevo:

На самом деле, был свидетелем, как у казани возникли проблемы за тур до этого, Ломики согласились на переигровку на следующий день... Я как бы думал, что ребята из Татарстана адекватные, и согласятся на перенос, но увы... В итоге Алекс_ичу, Альфу и Дюку пришлось пулять втроём... Но беды на этом не кончились... Во время первого старта игры, когда мои сделали фб, брудматерью играл Дюк и она офк была без паучков, но у него дома полетел световой щиток, в итоге Эссенс чуть не замошнил продолжение 4х5. Однако чудом согласился всё таки на новый рестарт 5х5, после этого рестарта можно заметить, что брудой играет совсем другой чел, и уже с брудлингами, что в этой игре крайне хуёво. Играй на бруде Дюк, в резалте я не сомневался бы даже... Короче знаю точно, что нахуярили бы им... Посути даже не обидно, потому что без машни Артокры низачто не обыграют OSPL, да и нам бы 1е место врядли светило, слишком уж неудобные для нас соперники эти казахи.

Для себя выводы по поводу 17 летнего Эссенса я сделал, как бы хорошо он не играл, человек он всё же гавённый.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Опа-опа я попал за комп...

Ну блять, таким пиком мы бы выиграли... Не во время заболел и слёг с расстройством желудка. Кстати почему "я" не на Шейкере ???=)))) :palevo:

На самом деле, был свидетелем, как у казани вознкли проблемы за тур до этого, Ломики согласились на переигровку на следующий день... Я как бы думал, что ребята из Татарстана адекватные, и согласятся на перенос, но увы... В итоге Алекс_ичу, Альфу и Дюку пришлось пулять втроём... Но беды на этом не кончились... Во время первого старта игры, когда мы сделали фб, брудматерью играл Дюк и она офк была без паучков, но у него дома полетел световой щиток, в итоге Эссенс чуть не замошнил продолжение 4х5. Однако чудом согласился всё таки на новый рестарт 5х5, после этого рестарта можно заметить, что брудой играет совсем другой чел, и уже с брудлингами, что в этой игре крайне хуёво. Играй на бруде Дюк, в резалте я не сомневался бы даже... Короче знаю точно, что нахуярили бы им... Посути даже не обидно, потому что без машни Артокры низачто не обыграют OSPL, да и нам бы 1е место врядли светило, слишком уж скиллованные казахи.

Для себя выводы по поводу 17 летнего Эссенса я сделал, как бы хорошо он не играл, человек он всё же гавённый.

как уже говорили

зачем выкладывать реплей, где за нас играют 3 фейка и был сэйвлоад если мне память не изменяет ? :dunno:

всем похуй сколько у вас было фейков

это офф игра :dunno:

:subj:

Поделиться сообщением

Как ещё не говорили, знаю с десяток людей, котрым тут не похуй... Фейков бы не было, была бы честная интересная игра, если бы кто-то удосужился не выебать все мозги, а поступил бы вот так: http://www.esl.eu/ru/dota/5on5/cup/match/12969711/

Опа, тока что заметил, что OSPL Win...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

аахахаахах акторе такое пиздец :fie: :fie:

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

орион интересно зачем ты развёл тут такую хуйню...ты даже не знаешь ращговоров какие были у арткора с ломиками а чото несёшь хуету какую то...то что у вас кто то слёг...соболезную но причём тут арткор? то что на след день они не смогут сыграть и поэтому сказали играть в этот? а про эссенса мб он и хуёвый но тебе не похуй ли?ты с ним чо в дёсны долбится собираешься или чо? это жизнь умей вертется=)

Поделиться сообщением

орион интересно зачем ты развёл тут такую хуйню...ты даже не знаешь ращговоров какие были у арткора с ломиками а чото несёшь хуету какую то...то что у вас кто то слёг...соболезную но причём тут арткор? то что на след день они не смогут сыграть и поэтому сказали играть в этот? а про эссенса мб он и хуёвый но тебе не похуй ли?ты с ним чо в дёсны долбится собираешься или чо? это жизнь умей вертется=)

Могу расписать... Но скажу просто - иди на хуй адвокат. Они мошнили, потому что там 2 проходных места. Это очевидно. Вот это что вообще такое: "это жизнь умей вертется=)", это, блять, игра в ебучей гарене, какая жизнь, что ты несешь вообще...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

• Создать...