D-Light #1 Опубликовано: 18 июля 2011 Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно... С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен Учится, ясень пень, легче будет, чем сейчас. Решить надо до завтра :fffuuu: :._.: :._.: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2 18 июля 2011 У меня сестра Экономист, вроде учится пока норм в Универе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 18 июля 2011 смысл учится там где не нравится? по-моему, это 864 раза говорили In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 18 июля 2011 Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно... С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен Учится, ясень пень, легче будет, чем сейчас. Решить надо до завтра :fffuuu: :._.: :._.: естественно переходи, что за бред ебаный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: главное у пд спросить :avtorklif: :avtorklif: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 18 июля 2011 Есть еще такая вещь как деньги, это сейчас ты на шее у родителей. Это потом уже с опытом работы можно думать о чем-то что приносило бы мне и деньги и было интересно. Любая работа после универа все равно будет уныла. Только инженерам платят по 25-30к, а хуйлоэкономистам платят по 15к, разница очевидна. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #6 18 июля 2011 Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно... С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен Учится, ясень пень, легче будет, чем сейчас. Решить надо до завтра :fffuuu: :._.: :._.: Бухгалтер милый мой бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7 18 июля 2011 экономиста? не спасибо останусь инженером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8 18 июля 2011 Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно... С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен Учится, ясень пень, легче будет, чем сейчас. Решить надо до завтра :fffuuu: :._.: :._.: Бухгалтер милый мой бухгалтер есть знакомый работодатель который будет готов тебе платить по 30к, супер, нет - сосни в сторонке. А работа говно говном, сидеть и копаться в документах. Офисная крыса С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #10 18 июля 2011 если тебе не нравится учиться на своей специальности, лучше уходи с неё, если не хочешь заниматься всю жизнь тем, что тебя еще в юности заебало основательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #11 18 июля 2011 Ну плюс эконома в том, что тёлки давать тебе полюбому начнут, а вот как часто, это уже зависит от тебя. Минус в том, что экономистов как гавна. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #12 18 июля 2011 Устраиваться проблемно всегда, не имея связей и всего такого. Чтобы сразу хорошо попасть - надо быть семи пядей во лбу или быть невъебенно фартовым. Переходи, где легче учиться. Диплом будет, и хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #13 18 июля 2011 автор вместо того что бы учится набивал флудсикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #14 18 июля 2011 FLOODSEEKER Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #15 18 июля 2011 я думал вышку для корки делают потом куда пойдешь,туда пойдешь We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 18 июля 2011 Устраиваться проблемно всегда, не имея связей и всего такого. Чтобы сразу хорошо попасть - надо быть семи пядей во лбу или быть невъебенно фартовым. Переходи, где легче учиться. Диплом будет, и хорош! В Питере всякие верфи, заводы и тд., работу по специальности будет найти не сложно, при том что у меня отец в этой области пол жизни работал. Просто раньше экономисты - это было престижно. Сейчас все изменилось как-то. Лучше уж закончить, если начал, нет? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #17 19 июля 2011 если захотеть и учиться, то можно везде нормально устроиться, вопрос в желании. коли есть - так дерзай. в какой вуз кстати собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #18 19 июля 2011 если тебе не нравится учиться на своей специальности, лучше уходи с неё, если не хочешь заниматься всю жизнь тем, что тебя еще в юности заебало основательно я боюсь ему вообще никакие специальности не нравятся, только он об этом еще не подозревает. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #19 19 июля 2011 нахуй экономистов бесполезные люди, бесполезное образование, займись чем-нибудь более интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #20 19 июля 2011 друг живет в провинции и делает 100к рублей в месяц, образования у него ваще нету...ведет и создает сайты, блоги и т.д. но он очень увлеченный человек, ну и умный дохуя смотри, ты можешь закончить техническую специальность и нихуя не получить ни навыков, ни знаний... а можешь пойти на эконом и изучать что интересно в свободное время Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение