Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

Перевод [универ] ._.

Рекомендованные сообщения

Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно...

С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен

Учится, ясень пень, легче будет, чем сейчас.

Решить надо до завтра

:fffuuu: :fffuuu: :._.: :._.:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

У меня сестра Экономист, вроде учится пока норм в Универе :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

смысл учится там где не нравится? по-моему, это 864 раза говорили

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Короче говоря, отец через связи мне нашел местечко на экономическом факультете у меня в универе. Мне, в принципе, всегда и хотелось идти на что-то такое, связанное с экономикой + я ужасно учился на на своем фак-е, прикрыл сессию как смог, 1 долг остался, физика. А 2 курс обещает быть еще сложнее... + ненавижу начерталку, инженерку и тд., а у нас ее еще предостаточно...

С другой стороны экономистов много, через 3-4 года, конечно, хз что будет.. Но по дефолту экономист без опыта и связей нахер никому не нужен

Решить надо до завтра

естественно переходи, что за бред ебаный :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

главное у пд спросить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Есть еще такая вещь как деньги, это сейчас ты на шее у родителей. Это потом уже с опытом работы можно думать о чем-то что приносило бы мне и деньги и было интересно. Любая работа после универа все равно будет уныла. Только инженерам платят по 25-30к, а хуйлоэкономистам платят по 15к, разница очевидна.

С Уважением,

Поделиться сообщением

Решить надо до завтра

Бухгалтер милый мой бухгалтер

Поделиться сообщением

экономиста? не спасибо останусь инженером

Поделиться сообщением

Решить надо до завтра

Бухгалтер милый мой бухгалтер

есть знакомый работодатель который будет готов тебе платить по 30к, супер, нет - сосни в сторонке.

А работа говно говном, сидеть и копаться в документах. Офисная крыса  :nate:

С Уважением,

Поделиться сообщением

пд решит за тебя уеба

Поделиться сообщением

если тебе не нравится учиться на своей специальности, лучше уходи с неё, если не хочешь заниматься всю жизнь тем, что тебя еще в юности заебало основательно

Поделиться сообщением

Ну плюс эконома в том, что тёлки давать тебе полюбому начнут, а вот как часто, это уже зависит от тебя. 

Минус в том, что экономистов как гавна.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Устраиваться проблемно всегда, не имея связей и всего такого.

Чтобы сразу хорошо попасть - надо быть семи пядей во лбу или быть невъебенно фартовым.

Переходи, где легче учиться. Диплом будет, и хорош!

Поделиться сообщением

автор вместо того что бы учится набивал флудсикера.

Поделиться сообщением

FLOODSEEKER

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

я думал вышку для корки делают

потом куда пойдешь,туда пойдешь  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Устраиваться проблемно всегда, не имея связей и всего такого.

Чтобы сразу хорошо попасть - надо быть семи пядей во лбу или быть невъебенно фартовым.

Переходи, где легче учиться. Диплом будет, и хорош!

В Питере всякие верфи, заводы и тд., работу по специальности будет найти не сложно, при том что у меня отец в этой области пол жизни работал.

Просто раньше экономисты - это было престижно. Сейчас все изменилось как-то.

Лучше уж закончить, если начал, нет?

С Уважением,

Поделиться сообщением

если захотеть и учиться, то можно везде нормально устроиться, вопрос в желании. коли есть - так дерзай.

в какой вуз кстати собрался?

Поделиться сообщением

если тебе не нравится учиться на своей специальности, лучше уходи с неё, если не хочешь заниматься всю жизнь тем, что тебя еще в юности заебало основательно

я боюсь ему вообще никакие специальности не нравятся, только он об этом еще не подозревает.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

нахуй экономистов  :nate:

бесполезные люди, бесполезное образование, займись чем-нибудь более интересным  :snobuedance:

Поделиться сообщением

друг живет в провинции и делает 100к рублей в месяц, образования у него ваще нету...ведет и создает сайты, блоги и т.д.

но он очень увлеченный человек, ну и умный дохуя

смотри, ты можешь закончить техническую специальность и нихуя не получить ни навыков, ни знаний... а можешь пойти на эконом и изучать что интересно в свободное время

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

• Создать...