Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Темный Рыцарь:Возрождение Легенды (2012) !

398 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поражаюсь как сильно фильм переоценили

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вернулся с сеанса.

В целом, мне очень даже понравилось. Сравнивать можно разве что с первой частью, т.к. в ней описывалось становление Бэтмена и его борьба с Лигой Теней, как и тут.

ДАЛЬШЕ ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ

Персонажи проработаны очень даже неплохо. Особенно приглянулся Робин, как показывали его развитие на протяжении всего фильма. Очень хорошо, что его не вырядили в костюм посреди фильма и сделали именно преемником Бэтмена, а не напарником. Правда, как он отпрыгнул при взрыве моста - это ебаный стыд.

Кошка вышла тоже довольно неплохо. Не понимаю, чего все так неготивно о ней отзываются. Её мимика, манера поведения отлично вписывались в происходящее на экране. Особенно она понравилась в начале фильма, в доме Уэйна.

Бэйн вышел тоже вполне годно, таким, как, я полагаю, и планировалось. От него веяло мощью и ужасом. Однако, в конце его всё-таки немного запороли. Дерутся они с Бэтменом, как тут врывается Кошка и стреляет в него из пушки. Не такой победы над главным злодеем фильма я ожидал. Ну и когда он лежит, немощный, и дочь Раса аль Гула толкает речь, видно, что он полностью ей подчиняется, что не таким вселенским злом он и является.

К слову, о Талии. Весьма посредственный персонаж, на мой взгляд. Бэйн крушит город, и тут выясняется, что главный злодей - она. Ну и её смерть была слишком театральной, особенно когда она дернулась перед тем, как затихнуть - стрёмно выглядело, очень стрёмно.

Жалко, что Крейна было так мало, и он не появился как Пугало. Классный персонаж, действительно классный.

Очень понравилась история с тюрьмой. Как глоток свежего воздуха - она внесла свою изюминку в фильм. Но вот атмосфера кошмара, агонии города, которая царит, например, когда взрывают мосты, под конец фильма теряется.

Что для меня осталось непонятным - будет ли всё-таки продолжение или нет? Вроде как заявлялось, что Нолан закончил с Бэтменом, но в концовке фильма чувствуется явный намек на продолжение, возможно уже без самого Бэтмена, но, например, с Робином.

P.S. Жаль, что у нас таки не показали трейлер Супермена Снайдера.

Изменено пользователем lliDeSll

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

P.S. Жаль, что у нас таки не показали трейлер Супермена Снайдера.

ничего печального в этом нет, там ходит мальчик и трогает колоски

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

так себе фильм вторая часть явно лучше

кошка не впечатлила

да и слишком они перестарались

Поделиться сообщением

Голос Бимена в костюме пугает до жути :D

по теме фильм хорош, но до второй части все же не дотягивает

Поделиться сообщением

(изменено)

тока с фильма, чёто както хз, понравился персонаж в наморднике и концовка фильма.

Игра актёров никакая

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Гость 4aku

тока с фильма, чёто както хз, понравился персонаж в наморднике, концовка, игра актёров никакая

Окей братан. Какая концовка должна была быть по твоему мнению?

Поделиться сообщением

(изменено)

^Не ведитесь на тролящего огрызка.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

(изменено)

тока с фильма, чёто както хз, понравился персонаж в наморднике и концовка фильма.

Игра актёров никакая

Окей братан. Какая концовка должна была быть по твоему мнению?

немного неправильно составил предложение, исправил
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Красава. Я тоже считаю, что Брюс заслужил спокойную житуху. Не понимаю извергов, которые недовольны тем, что бэтмен выжил.

Поделиться сообщением

Красава. Я тоже считаю, что Брюс заслужил спокойную житуху. Не понимаю извергов, которые недовольны тем, что бэтмен выжил.

да пох на брюса ТТ, интересно то что тот коп теперь убдет бетманом :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Бетманом, ага))

Поделиться сообщением

Сходил, посмотрел, понравилось.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость Бэйн

Кто то еще хочет негативно высказаться о данной картине.

В противном случае вы будете схвачены и судимы.

Я превращу вашу жизнь в кошмар.

Поделиться сообщением

тобой баба манипулирует, что ты можешь :petro:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Fiends_Grip_icon.png

?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

НОЛАН -это СПИЛБЕРГ и КЭМЕРОН в одном лице :nate: [hide=''СПОЙЛЕРЫ персонажи ]БЭЙН ОХУЕНЕН-ХАРДИ создал просто великого злодея

ДЖОКЕРА ЛЕДЖЕРА ,НИКТО НЕ КОГДА НЕ СМОЖЕТ ПЕРЕИГРАТЬ :subj:

с самого начало фильма,когда я его увидел и услышал,у меня мурашки по коже пошли.Весь фильм он вел себя как лидер.и глупо что он не был им ,смерть его была самым плохим впечатлением фильма :sad:

БАБА КОШКА -мне она понравилась,чего плохого в ней нашли я хз,и хорошо что она осталась с УЭЙНОМ ,

МЕНЯ ПОДКУПИЛ,ОХУЕНЫЙ НАРЯД , ВНЕШНОСТЬ ,ФИГУРА И ГРАЦИОЗНОСТЬ ЭНН ХЭТУЭЙ, :^^:

БАБА СТЕРВА - не ну я сразу понял.когда он переспала с УЭЙНОМ ,что с ней что то не чисто,но история её детства это зачет :metalhead:

МЕНТ- надеюсь НОЛАН снимет 4 часть БЭТМЕНА ,ну нравится мне как сыграл ЛЕВИТТ своего персонажа,из него получится отличный БЭТ :vau:

других персонажей мы уже давно знаем,и хорошо что НОЛАН сумел всем им уделить время,и еще спасибо ему что у него всегда звезды высокого уровня снимаются

кстати в эпизодах узнавал ,персонажей моих любимых сериалов

[hide=''СПОЙЛЕРЫ ] с самого начало фильм просто поражает масштабом,нет не чего лишнего.

топ 3 моих любимых моментов

1)сцены в тюрьме где находится УЭЙН просто шедевр

2) момент когда копы вылезают из подземного плена,и стенка на стенку бьются с людьми Бэйна

3)когда Бэйн захватывает город,

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...