choojoykin #21 19 июля 2011 башер стоит косарь :pray: вот это fxd теперь всем буду его собирать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #22 19 июля 2011 В нормальных играх волк не ощутит нерфа. 1. 100 хп волкам не решат, итак сразу дохнут при фокусе. 2. Крик в нормальных играх юзается в замесах и пушах. А при таких мероприятиях волк итак всегда рядом ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 19 июля 2011 дык фиксили то не крик, а пассивку Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #24 19 июля 2011 дык фиксили то не крик, а пассивку не так прочитал. По-моему это не критично, но не особо приятно. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #25 19 июля 2011 дык фиксили то не крик, а пассивку Тогда вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akynno #26 19 июля 2011 я как ноунейм ЗАЯВЛЯЮ автор ВАРД :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #27 19 июля 2011 с хуя аганим у дриады не выкидываеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHA_BOZHIT #28 19 июля 2011 с хуя аганим у дриады не выкидываеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: СИЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #30 19 июля 2011 башер стоит косарь :pray: вот это fxd теперь всем буду его собирать дно хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 19 июля 2011 я не понял chain frost теперь прыгает определенное количество ударов, а не по времени?! серьезная заявка а вообще мапа нихера не тянет на стейбл версию, мишку сильно нерфанули, а вот некоторых нет, обещали опустить последних имб, но не нерфили толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #32 19 июля 2011 Зашел аптб взял бристала, противники не собрали вг. Разочеровался. нободи такой шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #33 19 июля 2011 морту не подняли даже не стал качать новую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #34 19 июля 2011 с хуя аганим у дриады не выкидываеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 100 лет как не выкидывается :po_weke: рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #35 19 июля 2011 феникс стал сильнее ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 19 июля 2011 феникс стал сильнее оно Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #37 19 июля 2011 с хуя аганим у дриады не выкидываеться :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у гео тоже нельзя а так бы по кд суицид был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #40 19 июля 2011 вообщем у меня такой вопрос : тока сейчас заметил что спектра в момент кидания дагера эвайдит стан так всегда было разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение