TouchAndDie. #41 19 июля 2011 ЧТО СДЕЛАЛИ С ЛИЧЁМ Я НЕ ВРУБИЛ Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #42 19 июля 2011 парни есть инфа чт батридер теперь летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #43 19 июля 2011 парни есть инфа чт батридер теперь летает И дамажит наконец [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #44 20 июля 2011 вообщем поиграв за энигму понял что теперь нельзя за него убить рошана на 7 лвл т к кул давн и время этталонов одинаковое , но в чайндлоге ничего об этом не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #45 20 июля 2011 да ну нахер, медведь (не основной) вообще юзлесс стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #46 20 июля 2011 Мишка теперь хоть и юзлес,но то что теперь эту хуету с радиком можно цепануть ,и она не сделает блинк- это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #47 20 июля 2011 Мишка теперь хоть и юзлес,но то что теперь эту хуету с радиком можно цепануть ,и она не сделает блинк- это заебись. офк не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #48 20 июля 2011 да блять после первой смерти медведя от героев блинк вообще проблематично сделать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #49 20 июля 2011 да блять после первой смерти медведя от героев блинк вообще проблематично сделать :._.: пока тя гер не ударит, нахуй те блинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #50 20 июля 2011 парни есть инфа чт батридер теперь летает this И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #51 20 июля 2011 То что мишка не может юзать ритёрн пока его пиздят - хуйня, так как под рапидом его хуй кто догонит даже з аое от радика и тп. Но то что после смерти ритёрн пропадает это . Жду фикса этого бага в Ф версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #52 20 июля 2011 волчонка перенерфили, а это был один из моих любимых героев( еще одно раковое уебище, играющее волком сходни под водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #54 20 июля 2011 сегодня играл волченком Feral Impulse(пассивка) действует теперь не на всю карту, а в области 900 - пиздешь!так и осталась на всю карту Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3ranged #55 20 июля 2011 хули у ТБ в метаморфозе работает башер? так должно быть или айсфрог далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #56 20 июля 2011 хули у ТБ в метаморфозе работает башер? так должно быть или айсфрог далбаеб? :avtorklif: да хоть у зевса работать будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #57 20 июля 2011 ох пиздец как волка понерфили сумоны как ебашили так и ебашат мало ли что им на 4ом лвле 100 хп сняли он как фармил лес так и фармит а + дамаг 900 ранж это неебически много другое дело что сделали с силабиром вот это просто полный пиздец хорошо что не учился играть этой ебаной хуйней потому только рад что больше мазолить своим медведем глаза не будет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #58 21 июля 2011 вообщем поиграв за энигму понял что теперь нельзя за него убить рошана на 7 лвл т к кул давн и время этталонов одинаковое , но в чайндлоге ничего об этом не сказано мда http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #60 21 июля 2011 вообщем поиграв за энигму понял что теперь нельзя за него убить рошана на 7 лвл т к кул давн и время этталонов одинаковое , но в чайндлоге ничего об этом не сказано Почитал твои посты. Ты настолько ТУПОЙ. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение