CrazyAlex #61 21 июля 2011 ^F-_-H link=topic=230655.msg2026265816#msg2026265816 date=1311051865] Предлагаю в этой теме поливать автора говном говно говном поливать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #62 21 июля 2011 Мишка теперь хоть и юзлес,но то что теперь эту хуету с радиком можно цепануть ,и она не сделает блинк- это заебись. офк не смайлпост Детект про бэта и мишу стал абузнее Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #63 21 июля 2011 немного пофиксили уёбков которые раньше чересчур сильно ебашили + немного подняли тех, кто был хуёв. это же стэйбл мапа. И в ней не может быть каких-то пиздатых изменений, а следовательно обсуждать здесь нечего короче нахуй эта тема нужна мне непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #64 21 июля 2011 Установленный майор жук со Светлячком всякий раз, когда не было никаких наблюдателей в игре обсуждаем :lol: это же было в теме в общем но все равно смешно) На самом деле не понимаю как такие фиксы типо -1 армор питлорду или +2 силы шторму - влияют на общую картину башер тоже нелепый арт - 150 золота к тому же не та сумма которая ощутима на минуте его покупки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #65 21 июля 2011 Феникс может набивать фраги под фонтаном как нехуй делать, т.к. с 6% клал он на любой реген Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #67 21 июля 2011 есть инфа, что у мишки силабира дагер не выключается ВООБЩЕ. Такой вопрос: стоит ли покупать дагер мишке в более поздней игре + что нибудь на ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 21 июля 2011 шторм стал толще. переживает дум теперь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #69 21 июля 2011 шторм стал толще. переживает дум теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #70 21 июля 2011 есть инфа, что у мишки силабира дагер не выключается ВООБЩЕ. Такой вопрос: стоит ли покупать дагер мишке в более поздней игре + что нибудь на ману n3t Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #71 21 июля 2011 Hed-kun ti kon4enii pidaras esli ya tebya vstre4u tebe pizdec mraz' lu4she ne vihodi nikuda rakovii pidaras :lol: больше транслита школяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #72 21 июля 2011 у чувака всего 2 сообщения на пд, и все два про меня я заинтригован Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #73 21 июля 2011 шторм стал толще. переживает дум теперь 2 силы хватит чтобы пережить дум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #74 21 июля 2011 шторм стал толще. переживает дум теперь 2 силы хватит чтобы пережить дум? а че нет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #75 21 июля 2011 Hed-kun ti kon4enii pidaras esli ya tebya vstre4u tebe pizdec mraz' lu4she ne vihodi nikuda rakovii pidaras :lol: больше транслита школяр Слишком Много Смайлов Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #76 21 июля 2011 Феникс может набивать фраги под фонтаном как нехуй делать, т.к. с 6% клал он на любой реген хз хз надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #77 21 июля 2011 фене бы слоу вернуть и нахуй те 2% не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #78 21 июля 2011 у чувака всего 2 сообщения на пд, и все два про меня я заинтригован это победа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #79 22 июля 2011 Феникс может набивать фраги под фонтаном как нехуй делать, т.к. с 6% клал он на любой реген 4% фонтан регенит, итого 2% дамажит + доп.дамаг от лазера, но учитывая хилы с артов и то что враги будут двигаться и могут сбить каст феникса, то эффект будет как тройная Hearthstoper aura некролита. Юзлесс. но если туда запустить миднайт пульс енигмы то мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение