Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AfroJackson

Демократический сабж

Рекомендованные сообщения

Не помню кто сказал,но где то слышал такую фразу : "Интернет - это истинный облик демократии." Тут никто и никогда не будет наказан за свои мысли и слова (какие они гнусные бы нибыли...)

Да и что бы решить проблемы "обычного,скучного дотера" - просто закрыть регу :nate:  Или как вк,по инвайтам ( ну крайний случай привязка ника к номеру мобилы :hmm: )

Поделиться сообщением

Гость

Не помню кто сказал,но где то слышал такую фразу : "Интернет - это истинный облик демократии." Тут никто и никогда не будет наказан за свои мысли и слова (какие они гнусные бы нибыли...)

Да и что бы решить проблемы "обычного,скучного дотера" - просто закрыть регу :nate:  Или как вк,по инвайтам ( ну крайний случай привязка ника к номеру мобилы :hmm: )

Хуйню написал.

Тогда уж не демократии а свободы слова, потому что демократия это политическая модель и она включает в себя много больше чем свобода выражения.

Если закрыть регистрацию это ничего не спасет абсолютно, что было, например, с лепрой.

Продота это дотерский сайт и предназначаться он должен в первую очередь для скучных дотеров. Это не проблема, потому что среди них должны найтись не скучные, которое в итоге должны перетечь в раздел свободного общения, ака таверна. Только если вспомнить таверну пол года назад, она состояла из мематичных постов, мата и квотинга. Оригинально среди них почти ничего не было.

Проблема которая сформулирована в теме это не проблема последних годов, просто большинство тем уже обсуждены и люди сидят в интернете не первый год и не первый год друг-друга знают.

Поделиться сообщением

Хуйню написал.

Тогда уж не демократии а свободы слова, потому что демократия это политическая модель и она включает в себя много больше чем свобода выражения.

Если закрыть регистрацию это ничего не спасет абсолютно, что было, например, с лепрой.

Продота это дотерский сайт и предназначаться он должен в первую очередь для скучных дотеров. Это не проблема, потому что среди них должны найтись не скучные, которое в итоге должны перетечь в раздел свободного общения, ака таверна. Только если вспомнить таверну пол года назад, она состояла из мематичных постов, мата и квотинга. Оригинально среди них почти ничего не было.

Проблема которая сформулирована в теме это не проблема последних годов, просто большинство тем уже обсуждены и люди сидят в интернете не первый год и не первый год друг-друга знают.

Я согласен со всем что ты написал,но тот человек,который сказал данную фразу,говорил именно о демократии,вот она истинная,а не та,которую нам пытаются выдать. То есть ты делаешь все что хочешь. Буквально. Можешь даже притворится другим человек ( ведь никто и не узнает !) Мужчина/женщина,здесь как бы не имеет особого значения. Здесь все - свободные юзеры. Олдскулы,ноубади,про,админы... Да у каждого на все свое понимания. Админ явно отличается от ньюфага,но в плане выражения своих мыслей они равны... Вот она,истина !

Поделиться сообщением

Чекал пд пару часов сейчас. Ожидаемо услышать, что скучно, что топы не айс. Но я немного о другом хочу поговорить: Почему много неинтересных людей в интернете? Бывает так, что особо не с кем даже в срач вступить или наоборот, что либо деликатно обсудить.

И немного про реал офк, скажут, что в интернете они такие, а в жизни другие. Нихуя подобного, но вы это и сами знаете. Достаточно просто узнать какую человек слушает музыку, какие фильмы любит, как проводит свое свободное время, уточнить его гражданскую позицию, да даже стоит прочекать страницу в вконтакте уже становиться понятно сразу, что тебе с этим человеком врядли по пути. Но вот вопрос то не в том, что люди разные, а в том что как раз таки по их мыслям, симпатиям, поступкам они пиздец какие одинаковые. Лурк называет это типажом, но нихуя, типаж, это то, каким человек кажеться, а не какой он есть. Так вот, не будем про глубокий внутренний мир, ведь свое представление во внешнем мире = отражением своего внутреннего. 

Проведем тест Тьюринга, только изменим условия, мы угадавыем сколько людей по ту сторону экрана. Вот прочекать профиль анимешников, вконтакт страницы, посты на пд, в 90% случаях можно сказать, что это один и тот же человек. Как же так, они же индивидуальны, а вот нихуя :(

Скажем так за счет того, что в 2006-2007 году, портал населяли продотеры или хуй пойми как сюда попавшиие, к доте имеющие отдаленное отношение, то население было пестрым и малочисленным, юзера можно было узнать по аватару или по сообщению, в большинстве случаев с "закрытыми глазами". Офк потом открылся полигон и стали заливаться реплеи с парсерами и действительно стали пребывать такие юзеры, назовем их "среднестатестический дотер". Среднестатистический дотер - полностью не интересен как юзер форума. Почему? Ваши мысли...

чем выделяешься ты?

я надеюсь ты же понимаешь, что ты такой же среднестатистический

не статистический - артас. не статистический, потому что еблан редкий, и это все знают. хочешь выделиться из толпы - будь ебланом. только надо ли это тебе?

Поделиться сообщением

Пожалуй и я вставлю свои пять копеек.

В наше время, когда царит полная информационная свобода (привет интернет, ящик, радио, газеты :mameprivet: ), когда любое "необычное" поведение или какое либо течение (готы, эмо, педики, анимешники, прочая хуета) становится достоянием общества буквально в течении считанных дней, чем либо действительно выделится, стать не таким как все, практически невозможно, либо это становится настолько тупым, что блять просто :fffuuu: следовательно любую индивидуальность губит массовость.

У меня иной раз возникает такое чувство, что чтобы выделиться из толпы, нужно стать САМЫМ обыкновенным человеком. Этого будет достаточно.

По сабжу скажу: Среднестатистический дотер не интересен как пользователь не всего форума, а пользователь таверны. Думаю это будет более верное утверждение. Как юзер портала про дота, он вполне справляется со своими обязаностями.

Поделиться сообщением

Гость

Хуйню написал.

Я согласен со всем что ты написал,но тот человек,который сказал данную фразу,говорил именно о демократии,вот она истинная,а не та,которую нам пытаются выдать. То есть ты делаешь все что хочешь. Буквально. Можешь даже притворится другим человек ( ведь никто и не узнает !) Мужчина/женщина,здесь как бы не имеет особого значения. Здесь все - свободные юзеры. Олдскулы,ноубади,про,админы... Да у каждого на все свое понимания. Админ явно отличается от ньюфага,но в плане выражения своих мыслей они равны... Вот она,истина !

Просто написать можно все что угодно. Цитаты чаще всего либо лживы, либо банально просты, но все они звучат красиво и умно, поэтому их и цитируют.
hide

Например, все же знают цитату Эйнштейна, мол "Бог не играет в кости", а как оказалось, либо Бог играет в кости либо же Бога просто нет. Т.е. все кто его цитируют даже и представить не могут что такие красивые слова, да к тому же от самогО короля физики могут быть лживы?

Так что цитатки оставьте контактовскому быдлу, оно то их любит, а юзать их самому - быть мудаком без собственных мозгов.

Вернемся к нашему сабжу. Люди любят говорить, что мол их свободу ущемляют, но сами живут как зажатые шавки, даже и части своих свобод не используя. Они не могут превысить границ демократии потому что просто уровнем не доросли. В любом случае ущемление демократии происходит в основном только для стабильности в стране/мире.

А форум напоминает не идеал демократии, а скорее буржуазную систему. Тут есть ИЛИТА, есть снобы, есть низшие. Говорить тут можно только то что угодно модераторам. Я вот например считаю инча уебком за то что он трет мои посты, а еще один уебок меня постоянно банит.  Говорить это было не желательно, но сейчас можно сделать исключение. В общем какая это нахуй демократия? Это даже не буржуазия как я говорил раньше, это ебанный тоталитаризм. Нельзя давать уебкам власть. Хотя среди модеров есть пару нормальных, но это скорее исключение, чем норма.

Поделиться сообщением

невероятно скучная тема, друзья

Поделиться сообщением

Хуйню написал.

Просто написать можно все что угодно. Цитаты чаще всего либо лживы, либо банально просты, но все они звучат красиво и умно, поэтому их и цитируют.
hide

Например, все же знают цитату Эйнштейна, мол "Бог не играет в кости", а как оказалось, либо Бог играет в кости либо же Бога просто нет. Т.е. все кто его цитируют даже и представить не могут что такие красивые слава, да к тому же от самого короля физики могут лживы.

Так что цитатки оставьте контактовскому быдлу, оно то их любит.

Вернемся к нашему сабжу. Люди любят говорить, что мол их свободу ущемляют, но сами живут как зажатые шавки, даже и части своих свобод не используя. Они не могут превысить границ демократии потому что просто уровнем не доросли. В любом случае ущемление демократии происходит в основном только для стабильности в стране/мире.

А форум напоминает не идеал демократии, а скорее буржуазную систему. Тут есть ИЛИТА, есть снобы, есть низшие. Говорить тут можно только то что угодно модераторам. Я вот например считаю инча уебком за то что он трет мои посты, а еще один уебок меня постоянно банит, хотя я же блять ничего такого и не говорю. В общем какая это нахуй демократия? Это даже не буржуазия как я говорил раньше, это ебанный тоталитаризм. Нельзя давать уебкам власть. Хотя среди модеров есть пару нормальных, но это скорее исключение, чем норма.

Думаю в плане цитат ты не прав,но это лично твоё/моё мнения.С цитатой Эйнштейна,"Бог не играет в кости",я согласен ибо в Бога не верю. Не то что бы я такой уж атеист,просто так складывается жизнь. Но вернусь к сабжу.Опять же скажу что согласен с тобой,демократия это хорошо,но если не будет определенной групы людей которые следят за порядком ( в нашем случае модераторы/админы) будет уже не демократия,а хаос. Сам же автор топана говорил что в начале,до открытия раздела полигон и ему подобных,здесь как раз была "демократия !" которая дальше,в ходе развития сайта превратилась в некую элиту.Она в свою очередь тоже занимает определенный ступень на лестнице нашей демократии. Но как говорится "В семье не без урода."Это как ответ на твои слова о разных модераторах. К чему вобщем я веду. Что большего выражения демократии чем в интернете, НЕТ нигде больше в целом МИРЕ ! И что бы ты не сказал после - так и есть.

Даже в той же Америке,где свобода слова (именно она,а не демократия,точней сказать у них псевдо-демократия) на первом месте,за высказывания в стиле интернета (я твою пих пах пихал) не то что могут по судам затаскать,голу отбить.Так что радуемся нашему веку. Веку демократии и интернета ( ну и мира офк).

Поделиться сообщением

очень плохая тема, я думал намного лучше будет это все.

Поделиться сообщением

Даже в той же Америке,где свобода слова (именно она,а не демократия,точней сказать у них псевдо-демократия) на первом месте,за высказывания в стиле интернета (я твою пих пах пихал) не то что могут по судам затаскать,голу отбить.Так что радуемся нашему веку. Веку демократии и интернета ( ну и мира офк).

Не надо путать демократию со вседозволенностью.

Поделиться сообщением

у меня одногрупник был: по кд играл в вов, доту и смотрел аниме. честно говоря уебок еще тот. в принципе такими уебками можно назвать любых фанатично увлеченных чем-то людей.

но тот одногрупник меня не слабо так бесил.

это блять гг

ну в данном случае я говорил о каких-то маниях, но даже человек маниакально увлеченный чем-то полезным часто вызывает как правило неприязнь (непонимание минимум) у окружающих.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

link=topic=230495.msg2026264561#msg2026264561 date=1311024706]

Не надо путать демократию со вседозволенностью.

вседозволенность и есть псевдо-демократия  :nate:

hidden

лично в моем понимании вседозволенность + свобода слова :hmm:

Поделиться сообщением

hidden

вседозволенность и демократия - это слова антонимы практически. большинство решает что дозволено мне, даже если я лучше знаю, что мне надо

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

hidden

вседозволенность и демократия - это слова антонимы практически. большинство решает что дозволено мне, даже если я лучше знаю, что мне надо

лолшто?

Поделиться сообщением

лолшто?

ну вот для примера:

когда мне был 21 год - я встречался с девушкой которая была моложе меня на 6 лет. демократическое общество такие отношения осуждало. хотя мы были не против таких отношений

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лолшто?

ну вот для примера:

когда мне был 21 год - я встречался с девушкой которая была моложе меня на 6 лет. демократическое общество такие отношения осуждало. хотя мы были не против таких отношений

Тебя осуждало не демократическое общество (а родители,скорей всего). Хотя если подумать,то девушке было 15 лет (попахивает,вы понимаете чем ),а демократия у нас по конституции,так что даже не знаю что тебе сказать. :dunno:

Поделиться сообщением

лолшто?

ну вот для примера:

эээ. какое отношение этот пример имеет к демократии?

Поделиться сообщением

лолшто?

ну вот для примера:

Я прочитал его пример трижды, я пытался. Чувак просто спать хочет, забей.

Поделиться сообщением

Тебя осуждало не демократическое общество (а родители,скорей всего). Хотя если подумать,то девушке было 15 лет (попахивает,вы понимаете чем ),а демократия у нас по конституции,так что даже не знаю что тебе сказать. :dunno:

именно демократическое общество осуждает сексуальные отношения с особой не достигшей возраста согласия. и это не единственный пример.

лолшто?

ну вот для примера:

поясняю:

большинство решило, что такие отношения недопустимы.

В Хохляндии даже порнушку распространять нельзя  :buba:  вот вам ваша вседозволенность

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лолшто?

ну вот для примера:

Я прочитал его пример трижды, я пытался. Чувак просто спать хочет, забей.

Его пример был просто изначально обречен на провал,ибо (педофилия не есть гуд) :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...