Vespirka #41 18 октября 2011 7.2 imdb6.5 kinopoisk на кого положиться да там троечка Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #43 18 октября 2011 Сейчас смурфика удалим за флуд. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #44 18 октября 2011 Ишь какой хитрый, по сабжу смайлопостит. На джуса правда похож. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 18 октября 2011 Сюжет настолько заезжен, что его никакие актеры не спасут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #48 19 октября 2011 посмотрелне оченьправда смотрел в кино с девушкой и особо не до фильма было но всё жедрочил на заднем ряду чтоли? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #49 20 октября 2011 смотрел экранкув конце летучая мышь уронила какую-то херню и свинья ее сожралачо эт было поясните фильмец на 5из10 aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #50 20 октября 2011 кто ходил как фильм? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #51 20 октября 2011 посмотреть можно, но не в кино aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MorfDesigner #52 20 октября 2011 смотрел трейлер недавно, хотел посмотреть, но забыл.Надо глянуть Немного шок-контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #53 1 ноября 2011 довольно скучноватый, но все же не плохой фильмеци актеры гут офк Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBO_OARD #54 2 ноября 2011 Средний фильм. Смотрелся в принципе легко, но конец фильма разочаровал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #55 2 ноября 2011 мне лично вообще не понравился Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 21 декабря 2011 смотрел экранкув конце летучая мышь уронила какую-то херню и свинья ее сожралачо эт было поясните фильмец на 5из10Изначально откуда возник вирус. Фильм неплохой, на разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #57 22 декабря 2011 Кому интересно,уже появился БД рип на торрентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #58 22 декабря 2011 фильм хуйня, однакоможет нас хотят подготовить к чемуто :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #59 22 декабря 2011 посмотрел вчера, фильм на один разсмотреть стоит разве что ради актерского состава Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 22 декабря 2011 Абсолютно пресное кино, на мой взгляд. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение