6orO.oMoJI #61 23 декабря 2011 охуеный фильм смотрел на одном дыханиите кто проголосовали хуйня - ущербы которые смотрят сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #62 23 декабря 2011 охуеный фильм смотрел на одном дыханиите кто проголосовали хуйня - ущербы которые смотрят сумерки сам ты ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 23 декабря 2011 был в кино очень понравилось кто говорит хуйня офк тот дегенерат имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 25 декабря 2011 Сегодня ночью смотрел правда разрыв шаблонов, сначало был ебаный пиздец когда витрины разбивали и тд, в дома заходили и людей убивали, а потом резко так оп и ок все стало. В целом понравилсоь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #67 29 декабря 2011 ожидал большего. Оценка: стерильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #68 30 декабря 2011 что то мнение какие то слишком разные скачал, а смотреть или нет пока не решил актеры же имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #69 31 декабря 2011 охуеный фильм смотрел на одном дыхании те кто проголосовали хуйня - ущербы которые смотрят сумерки оёёй! я смотрел сумерки 3 части и мне очень понравилось! но также я обожаю фильмы ужасов, особенно про вирусы. Их я видел овер 50. Гуфа не слушаю. Просто иди нахуй! СУМЕРКИ ФОРЕВЕР ЭЛОН! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #70 2 января 2012 фильм гавно, вчера смотрел... :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #73 5 января 2012 Хороший фильм, не понимаю почему так много голосов за последний вариант. :NYhmm: Хотя чего ещё ожидать от отбросов, у которых в топе лучших фильмов года "Форсаж" и "Мальчишник 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #74 5 января 2012 link=topic=230769.msg2028535227#msg2028535227 date=1325781338] Хороший фильм, не понимаю почему так много голосов за последний вариант. :NYhmm: Хотя чего ещё ожидать от отбросов, у которых в топе лучших фильмов года "Форсаж" Да везде так, что в сериалах, в любой теме. Ты же олдскул! Должен понимать очевидные вещи! Хотя 23878 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #75 5 января 2012 Вот такие ребятки, Посмотрел и забыл. пожалуй посмотрю заснул в кинотеатре на нем заходят в топик чтобы набить пост, не сложно угадать за что они голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #76 5 января 2012 link=topic=230769.msg2028535227#msg2028535227 date=1325781338] Хороший фильм, не понимаю почему так много голосов за последний вариант. :NYhmm: Хотя чего ещё ожидать от отбросов, у которых в топе лучших фильмов года "Форсаж" Да везде так, что в сериалах, в любой теме. Ты же олдскул! Должен понимать очевидные вещи! Хотя 23878 Да, я - ньюфаг. Никак не могу привыкнуть.:NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #77 5 января 2012 Фильм достойный, любителям жанра обязателен к просмотру. Но от такого актерского состава можно было ожидать и большего :NYhmm: 4\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #78 5 января 2012 Весьма стерильно, но выделить его на фоне других катастроф и язык не поворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #79 7 января 2012 Сходил в кино на этот фильм Ушел через пол часа Фильм хуйня :NYnate: My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #80 8 января 2012 Нормальное кино. Да, сравнивать с "Дитя Человеческое" или "Эпидемией" нельзя совсем. Тут акцент на другое поставлен - а именно, реальная обстановка и реакция на нее политиков. Пустые города, мародерство, горы трупов - хотя на экране говорят иное. Актуальный фильм. Да, игра актеров может и не на высшем уровне - но это один из тех редких фильмов, где она совсем не на первом плане - самое главное, это атмосфера. Атмосфера безнадежности, хаоса, обреченности. Не шедевр, но достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение