kvaDrug #61 19 июля 2011 Есть шанс трахнуть лоли, не упусти его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #62 19 июля 2011 Эээ, вот что я скажу. Поосторожней с этими авантюрами. Седня блять послушали ебанного авантюрщика, попали на нудийский пляж где одни пидоры Все, больше я поклялся ничего не рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #63 19 июля 2011 Эээ, вот что я скажу. Поосторожней с этими авантюрами. Седня блять послушали ебанного авантюрщика, попали на нудийский пляж где одни пидоры Все, больше я поклялся ничего не рассказывать. да иди нахуй педофил А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #64 19 июля 2011 Эээ, вот что я скажу. Поосторожней с этими авантюрами. Седня блять послушали ебанного авантюрщика, попали на нудийский пляж где одни пидоры Все, больше я поклялся ничего не рассказывать. да иди нахуй педофил Швепп... Так слиться Гугли слово педофил и редачь пост фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #68 19 июля 2011 з\п канеш - просто ну если хочешь отдохнуть почти нахаляву, тогда вперед, вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #69 19 июля 2011 Друг одноклассник сегодня сделал такое вот предложение, есть вариант устроиться на работу, на море в лагерь :D ну там для школьников и школьниц всяких, устроиться вожатыми уже не получится, поэтому типа подсобниками повара :D в Геленджике, рядом море офк, ну там помогать на кухне надо будет по мелочи ;d предоставляют проживание и питание, работаешь 2 дня и 2 дня выходные =О платят 5.5к за месяц)) ну тут то похуй, пожить месяц на берегу моря пиздато же. пляж, море, телки, веселье. не знаю соглашаться или нет, что посоветует продота? телки = пятиклассницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #70 19 июля 2011 близкие друзья пидоры не смогут поехать, другие планы :> три человека которые точно поедут, один из них вообще не пьет, два других - два брата, один может и напиться но все равно много не пьют сигареты не курят, траву тем более НУ ЗАТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК, ПЛЯЖИ, БАРЫ И КЛУБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #71 20 июля 2011 близкие друзья пидоры хуево тебе вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #72 20 июля 2011 не езжай. вожатый - одно , помошник повара - совсем другое. причем это блядь названо "помошник повора" на самом деле будеш бегать вытирать столы , мыть посуду , продукты таскать. я в артек ездил два раза. там у одного отряда обед в 13:00 , а у другого в 15:30 (изза кол-ва отрядов) и вот тебе ишачить придется 3 часа на завтрак , 3 часа на обед , 3 часа на ужин. т.е работать будеш примерно по 9 часов в день. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #73 20 июля 2011 Работаю сутки/трое сторожем. Устроился по блату На работе сижу в интернете с моего ноутбука с модемом. Сама работа - присутствовать с 17:00 до 7:00 на работе. Работа - 2 минуты ходьбы от дома. Нихуя не делаю и получаю за 7раб.дней в месяц 5500р. А по сабжу - езжай офк. Жрать и где поспать дают, заодно и деньги на бухло заработаете. Повеселитесь. Море, солнце, девки етц... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #74 20 июля 2011 хаха на море ты тока ночью будеш ходить и то врятли, так как на завтрак нужно будет готовиться А ну 2 выходный тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #75 20 июля 2011 езжай, нахаляву на море, еще и подзаработаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #77 20 июля 2011 близкие друзья пидоры не смогут поехать, другие планы :> три человека которые точно поедут, один из них вообще не пьет, два других - два брата, один может и напиться но все равно много не пьют сигареты не курят, траву тем более НУ ЗАТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК, ПЛЯЖИ, БАРЫ И КЛУБЫ А что любишь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #78 20 июля 2011 близкие друзья пидоры не смогут поехать, другие планы :> три человека которые точно поедут, один из них вообще не пьет, два других - два брата, один может и напиться но все равно много не пьют сигареты не курят, траву тем более НУ ЗАТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК, ПЛЯЖИ, БАРЫ И КЛУБЫ каких девочек нахуй ты смотри давай братан чтобы тебя твои же друзья в жопу не выебали hiddenбары любят а пить не пьют ну вы поняли да пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #79 20 июля 2011 близкие друзья пидоры не смогут поехать, другие планы :> три человека которые точно поедут, один из них вообще не пьет, два других - два брата, один может и напиться но все равно много не пьют сигареты не курят, траву тем более НУ ЗАТО ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК, ПЛЯЖИ, БАРЫ И КЛУБЫ каких девочек нахуй ты смотри давай братан чтобы тебя твои же друзья в жопу не выебали hiddenбары любят а пить не пьют ну вы поняли да близкие друзья пидоры не смогут поех... hiddenэто другие пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #80 20 июля 2011 чувак не делай этого, ты поедешь на море и останешься там навсегда!!!! ты слышишь??? НАВСЕГДА!!!! Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение