Fuzz #21 27 марта 2009 лол давно уже подобная хуйня, сколько помню нельзя было плейлисты слушать, и подписчики с черными квадратиками тоже хз скока времени тусят нахуя афтор запостил это, да ещё с таким пафосным заголовком хз, видимо еблан всмысле даже свою библеотеку слушать недадут или чужую мне сёдня на мыло тоже самое пришло Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #22 28 марта 2009 лол давно уже подобная хуйня, сколько помню нельзя было плейлисты слушать, и подписчики с черными квадратиками тоже хз скока времени тусят нахуя афтор запостил это, да ещё с таким пафосным заголовком хз, видимо еблан всмысле даже свою библеотеку слушать недадут или чужую мне сёдня на мыло тоже самое пришло все дает слушать, кроме своих плейлистов и любимых, которые и так нельзя было слушать библиотека слушается на отлично, седня обновил прогу и все равно работает: так что повода для паники пока нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #23 28 марта 2009 Вообще ничего не поменялось. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #24 29 марта 2009 с первого апреля зебну хуй. я вообще просто скопипастил и клал на твоё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #25 29 марта 2009 лол ласт.фм это радио? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #26 11 апреля 2009 у меня опера перестала заходить на форуму логина... бред, нажимаешь "войти" а оно не на логин кидает, а ставит русский язык.. с рома все норм Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #27 12 апреля 2009 у меня опера перестала заходить на форуму логина... бред, нажимаешь "войти" а оно не на логин кидает, а ставит русский язык.. с рома все норм у меня норм всё Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 12 апреля 2009 у меня опера перестала заходить на форуму логина... бред, нажимаешь "войти" а оно не на логин кидает, а ставит русский язык.. с рома все норм У меня тож такие косяки были, как-то само прошло Попробуй с английской версии залогиниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #29 12 апреля 2009 у меня опера перестала заходить на форуму логина... бред, нажимаешь "войти" а оно не на логин кидает, а ставит русский язык.. с рома все норм У меня тож такие косяки были, как-то само прошло Попробуй с английской версии залогиниться. да вроде редирект... уже и оперу обновил.. Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 14 апреля 2009 Юзал какое-то время. Сделал вывод: хуйня хуйней ваш ластфм. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #32 14 апреля 2009 Юзал какое-то время. Сделал вывод: хуйня хуйней ваш ластфм. Обоснуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение