ValeriQ #1 Опубликовано: 19 июля 2011 Хотелось бы создать отдельную тему, посвященную одному из самых талантливых репперов в мире. Его стиль - неподражаем, так же как и его манера чтения текстов. Eminem - один из тех, кого не испортила слава и большие деньги. Этот человек, в свои неполные 39, к великому удовольствию поклонников, продолжает сочинять рифмы и записывать альбомы. Остается лишь позавидовать его трудоспособности и пожелать ему огромной удачи и крепкого здоровья. Ребят, тем из вас, кому так же как и мне нравится этот исполнитель - добро пожаловать! Здесь вы можете поднимать любые вопросы, касающиеся Eminem, включая даже трудности в понимании текстов и их переводе. Те же люди, кому не интересен этот реппер, прошу не портите тему дурными высказываниями. Если есть большое желание поделится своим негативным взглядом на вещи, то постарайтесь критиковать конструктивно. Спасибо. Официальная страничка Eminem в Facebook'e: http://www.facebook.com/eminem . В Twitter'e: http://twitter.com/#!/Eminem . Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #2 19 июля 2011 да он лучший хули тут скажешьso bad лучший трек Показать содержимое Цитата глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично Показать содержимое Цитата да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #3 19 июля 2011 Да, отличный трек! Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 19 июля 2011 Пиздец как слушал его годик назад.Но и сейчас слушаю, просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #6 19 июля 2011 Считаю его лучшим Показать содержимое 8 миля тоже хороший фильм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #7 19 июля 2011 Да, при чем, он смог показать себя как отличный актер. Да и никто не жаловался на счет правдивости показанного, так что можно смело судить о том, в каких условиях Eminem существовал. Кстати, песня I'm sorry mother, близка к фильму во многом. PS: Lose yourself - вообще шедевр!!! Каждую строку через себя пропустил. Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #8 19 июля 2011 эминем не торт же (хоть и не хуевый) Цитата Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #9 19 июля 2011 Цитата эминем не торт же (хоть и не хуевый)Как говорится, на вкус и цвет... Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #10 19 июля 2011 ма нейм исма нейм исма нейм истики тики слим шэди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #11 19 июля 2011 Джонибой его не копировал, а сам признал что взял что то из его стиля, ведь это его кумир и топ-1 рэпер, "Детройский натаскивал гуру"вообщем они двоем ахуенны DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #12 19 июля 2011 Цитата эминем не торт же (хоть и не хуевый)тебе здесь не рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #13 19 июля 2011 бло пиздец ему 39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #14 19 июля 2011 Dr. Dre об Eminem: Дети должны брать с него пример, как из дерьма он стал кем-то. Я редко заводил друзей с того времени, как я стал участником этой рэп игры. Эм-исключение. !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #15 19 июля 2011 кто знает инглиш, успеваете ли вы понять все слова в песнях ?? я не хуя не успеваю читка ппц бешенная:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeriQ #16 19 июля 2011 Цитата кто знает инглиш, успеваете ли вы понять все слова в песнях ?? я не хуя не успеваю читка ппц бешенная:)Зависит от уровня языка (знание сленга, мата, конечно) и, к тому же, от того как много ты слушаешь реп и Eminem'a, в частности Цитата только гараж только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #19 19 июля 2011 Цитата Цитата кто знает инглиш, успеваете ли вы понять все слова в песнях ?? я не хуя не успеваю читка ппц бешенная:)Зависит от уровня языка (знание сленга, мата, конечно) и, к тому же, от того как много ты слушаешь реп и Eminem'a, в частностигоняю его после того как услышал песню по Мтв Sing for the moment был малым угорал то что в клипе показывали голые сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение