Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

133 MHZ

Интернет магазины

Рекомендованные сообщения

y_4b55ce93.jpg

Здравствуй ПД. В воскресенье, насосавшись советов мудрых, решил купить себе читалку для книг. Мой выбор пал на: http://market.yandex.ua/model.xml?hid=2417247&modelid=6237313&clid=502

Решено. Оформил заказ, в понедельник утром мне позвонили и сказали, что посылка в мой зажопинск прийдет во вторник, и что забрать я её смогу прямо у них в офисе, меня это очень обрадовало потому что офис этой конторы находился недалеко от дома. Прийдя в назначенное время я получил долгожданную коробку, парень лет 25 на вид её открыл, достал девайс, включил эго, дал его мне, я повертел его в руках уже тогда меня смутило отсутствие кнопок по бокам от экрана и другой цвет устройства убедившись что он работает отдал обратно, чувак снова его запаковал, я заплатил, подписал гарантийный талон, и с радостью съебал оттуда. Прийдя домой и открыв коробку я немного охуел, так как там лежало не совсем то что я заказывал а: http://arum.com.ua/product/85746/Barnes-and-Noble-NOOK-Color КОТОРЫЙ В ДВА БЛЯДСКИХ РАЗА ДОРОЖЕ! Собственно вот, я теперь думаю не будет ли никаких преследований со стороны магазина? Называл я только свое имя и фамилию, никаких паспортных данных у них нет. И что мне делать с гарантией? В гарантийном талоне указан Barnes&Noble Nook Wi-Fi но никак не Color.

Да, сап выложен в вк, так что не стесняйтесь добавляться. :3

Поделиться сообщением

раз они тебе его отдали, то это их проблемы.

ну ты конечно можешь пойти и отдать им его

если ты конечно совсем долбоеб :rickroll:

, и тебе датут то, что ты хочешь.

я бы не парился вообще :dunno:

Поделиться сообщением

Была очень похожая ситуация, всё ок, не кипишуй. Для них - копейки, а тебе приятно.

Поделиться сообщением

Через пару дней он у тебя сломается, ты придешь поменять его по гарантии, но хуй, модель то не та.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Через пару дней он у тебя сломается, ты придешь поменять его по гарантии, но хуй, модель то не та.

Всю жизнь юзаю всякую технику и в гарантию обращался лишь один раз. Когда блок питания в системнике сгорел.  :^^:

Поделиться сообщением

Едва ли это может быть минусово.  :nate:

Поделиться сообщением

Всю жизнь юзаю всякую технику и в гарантию обращался лишь один раз. Когда блок питания в системнике сгорел.  :^^:

Тогда какого хуя ты как паникер спрашиваешь, что тебе делать с гарантией?

Сиди и радуйся, что игрушка получше попалась.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Будь честным, это чей-то хлеб. Верни.

Поделиться сообщением

Давно была такая же ситуация. Хотел купить тел за 6к, а по ошибке сунули в два раза дороже. Слоупок кассир не прочухал мой покерфейс :rickroll:

Поделиться сообщением

на листочках с сапами еще дата пишется  :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну может это просто так выглядило. Я особо не паникую.  :^^: На самом деле просто хотел поделиться.

Поделиться сообщением

Будь честным, это чей-то хлеб. Верни.

6000 рублей(именно на столько рублей мне повезло) вычтут у менеджера комплектующего заказы.

на листочках с сапами еще дата пишется  :buba:

Забыл, да думаю это не особо важно.  :^^:

Поделиться сообщением

Хах вот лохи то. Да кто тебе что предъявит,  разве что неофициально выцыпят в подворотне  :-_-:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ну может это просто так выглядило. Я особо не паникую.  :^^: На самом деле просто хотел поделитьсявыебнуться.

А вообще грацую. Тоже себе читалку хочу и тоже бы брал нюк :yes:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

радуйся что повезло))) их проблемы, лучше работать надо  :yes:

Поделиться сообщением

В общем-то, обсуждать нечего. Автора грац, предъяв у магазина к тебе быть не может, разве что с гарантией прохуесосишь.

Возвращать не стоит, ибо лохом будешь.

За сим закрываю. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...