GreenDust1k #41 23 августа 2011 бля ахуенный трейлер жду. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #42 23 августа 2011 Судя по описнию и трейлеру неплохо Там еще и кэфри из воротничка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 23 августа 2011 премьера (мир) 30 сентября 2011 премьера (РФ) 27 октября 2011, «Фокс» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #46 21 октября 2011 год 2011 страна США слоган «Живи вечно или умри, пытаясь»режиссер Эндрю Никколсценарий Эндрю Никколпродюсер Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Эндрю Никкол, ...оператор Роджер Дикинскомпозитор Крэйг Армстронгхудожник Алекс Макдауэлл, Влад Бина, Тодд Чернявски, ...монтаж Зэк Стэнбергжанр фантастика, триллер, криминал, ...премьера (мир) 30 сентября 2011, ... премьера (РФ) 27 октября 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ» релиз на DVD 8 декабря 2011, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... релиз на Blu-Ray Март 2012, «Двадцатый Век Фокс СНГ», ... рейтинг MPAA время 109 мин. Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. http://www.youtube.com/watch?v=5X6nQYDGn2k Тока прочел про фильм, забавная идея.Кстати, я вот что-то треда не нашел, он есть вообще?Если есть - сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #48 21 октября 2011 конечно есть. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 21 октября 2011 конечно есть.во-вода я хз, глянул страниц 5, не нашел - создалсори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #50 21 октября 2011 ходил на социальную сеть с тимберлейком понравилось, на этот то же пойду trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6orod4ch #53 21 октября 2011 на кинопоиске 9, со гуд и не прогибайся под систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 22 октября 2011 сходил бы из-за кэфри, но не пойду из-за тимберлейка , уж очень он бесит своим еблом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #55 22 октября 2011 премьера (мир) 30 сентября 2011 премьера (РФ) 27 октября 2011, «Фокс» На самом деле у нас премьера даже раньше Америки , 30 сентября - это премьера где-то в Германии , мб на каком-то фестивале. Иду на премьеру в четвер офк My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #58 22 октября 2011 премьера (мир) 30 сентября 2011 премьера (РФ) 27 октября 2011, «Фокс» На самом деле у нас премьера даже раньше Америки , 30 сентября - это премьера где-то в Германии , мб на каком-то фестивале. Иду на премьеру в четвер офк интересно, почему в России раньше чем в других странах? чем-то лучше ? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #59 24 октября 2011 Охуенный трейлер. Надо посмотреть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #60 27 октября 2011 Премьера. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение