Co0l3r #1 Опубликовано: 27 марта 2009 сабж, кто чо читает подскажите чтонибудь что-то типа хайнлайна, но без политики... Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 27 марта 2009 основание а вообще - саймак, у дуглас адамса неплохая трилогия есть, шекли, бредберри, но это в основном рассказы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #3 27 марта 2009 Айзек Азимов, А. Нортон, Г.Гаррисон, Шекли, Р. Брэдбери, К. Саймак. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 27 марта 2009 Дэн Симмонс в частности "Гипперион", "Падение Гиппериона" не совсем конечно можно отнести к НФ, как например А.Азимова или Саймака, но равнодушным не оставляет никогО! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #7 27 марта 2009 Айзек Азимов, А. Нортон, Г.Гаррисон, Шекли, Р. Брэдбери, К. Саймак. У Шекли еще к тому же юмор очень тонкий :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 27 марта 2009 С шекли согласен. Сайман малясь скучноват-на любителя. Бредбери антикомунист этим не нравиться. Азимов тащит стоит прочитать популярное. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #9 27 марта 2009 Шекли офк Только рассказы, а не романы - романы у него так се.. Начни с рассказа, например "Страж-птица" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjSyhar #10 27 марта 2009 Могу выложить все его рассказы одним файлом тхт. надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #11 9 января 2011 Станислав Лем "Солярис" -коротковато, но интересно, о живой планете Р. Брэдбери его цикл «Марсианские хроники» Ну не мудак ли? Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #12 9 января 2011 Тебе заняться нечем? Какой уже по счёту топик апаешь? Не думаю, что спустя два года он так и не нашёл, что почитать из научной фантастики. Ты опоздал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #13 13 января 2011 Из Саймака понравился только город я кран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение