Гость IM JUST SO COOL #3181 22 августа 2014 ахуительные истории. правада ни про временные рамки, ни про КРИТИКАЛИ АССЛАЙМЕД я не говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3182 22 августа 2014 (изменено) ахуительные истории. правада ни про временные рамки, ни про КРИТИКАЛИ АССЛАЙМЕД я не говорил.обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например.))))Чаки, ну хоть мне не пизди Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3183 22 августа 2014 и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3184 22 августа 2014 (изменено) и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это.Ладно, пойдем по другому.Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0 Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3185 22 августа 2014 :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #3186 22 августа 2014 По теме вспомнилосьyoutube.com/watch?v=ZEBGCOCxLgA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3187 22 августа 2014 (изменено) "рли андерграунд" - это нигерская быдла-музыка с фанковыми битами и джазовыми семплами, тебе - белома задроту этого никогда не понять. чувство ритма есть у чёрных, у тебя - только вины. не пытайся строить из себя илитку, школьник.хип хоп кстати и может считаца "БОХАТОЙ" культурой только благодяра упомянутым мною исполнителями, но никак не теми обезьянками, что ты вкинул. про неоселяторство смешно читать, к тому же я отвечал на это. это можно слушать лет до 14 максимум, если тебе дальше это доставляет, то ты просто остановился в развитии. про хвастовство это опять к вам же,и я опять писал почему: стайка белых чуханов не может в нормальных хоп с одной стороны, и не хочет (почему-то) слушать шансон - с другой, а потому доедает с обезьянего стола даже не понимаю что и почему, а просто мотивирую это туманной "эйфорией от музыки". ведь ты не сможешь сказать, что тебе именно нравица в той или иной песни, ты ваще не способен на конструктивный диалог в этой области, ибо наверняка не имеешь музыкального образования, в отличии от меня, разумеется.Чаки, с такими темпами ты скоро отлетишьИ эти две твои цитаты кстати отлично показывают твои познания и отношения вообще к хип-хопу и узколобость.Ну и пруфани ка свое музыкальное образование.И спойлер: оно вообще никакой роли здесь не играет Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3188 22 августа 2014 ТЫ ДОЛБОЁБ ЕБАНЫЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮТЫ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ГОВОРИШЬ НИКАКОЙ ТЕЗИС НЕ ВЫДВИГАЕШЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ И СВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЫ НЕ ОСТОЯЛПРОСТО БУКВЫ КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ НАКЛАЦАЛ НА КЛАВКЕ ДЕГРОД БЛЯДЬ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧО ПА САБЖ СКАЗАТЬ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3189 22 августа 2014 1)Туши пукан2)Я все грамотно расписал3)Если что-то не устраивает то не сиди здесь, в противном случае напишу анимешнику и отлетиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3190 22 августа 2014 НУ РАЗ ГРАМОТНО ТО СОРИ(АРГУМЕНТИРУЕШЬ ЧТО ГРАМОТНО?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3191 22 августа 2014 (изменено) НУ РАЗ ГРАМОТНО ТО СОРИ(АРГУМЕНТИРУЕШЬ ЧТО ГРАМОТНО?)Смотри предыдущие посты и третий пункт одного из них Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3192 22 августа 2014 больше репа меньше трепа Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3194 22 августа 2014 и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это.Ладно, пойдем по другому.Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0>Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?я этого не писал>Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?чтоу?>И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?и классику офк ТЫ определяешь?>Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.лил би отстоёт от насвайных копошений черномазых обезьянок :lol: :pray: >И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0НУ ЭТО ВАЩЕ ПУУУУУШКА и любой твой пост можно так же разобрать. вот это грамотно, а ты несёшь ересь какую-то - ты спайсика бахнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3195 22 августа 2014 (изменено) репчика бы годного скинули, срач один Изменено 22 августа 2014 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3196 22 августа 2014 no problem bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3197 22 августа 2014 (изменено) и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это.Ладно, пойдем по другому.Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0>Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?я этого не писал>Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?чтоу?>И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?и классику офк ТЫ определяешь?>Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.лил би отстоёт от насвайных копошений черномазых обезьянок :lol: :pray: >И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0НУ ЭТО ВАЩЕ ПУУУУУШКА и любой твой пост можно так же разобрать. вот это грамотно, а ты несёшь ересь какую-то - ты спайсика бахнул?1)обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например.2)все нормальные люди отслушали это в 90-ых3)Я говорил что я ее определяю ?4) no comments5)Кто такой kool keith и чем знаменит ? расскажи поподробней раз ты такой знаток рэп андеграунда. Инфа с вики не нужнаВ пух и прах Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3198 22 августа 2014 так говоря про "популярную музыку 90-ых" ты не имел в виду мадону или там кайли миноуг? (ясно) хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД? как это могло быть популярно в 90-ых? популярно у кого?АЙ БЛЯ ДА ЗАЧЕМ Я ВАЩЕ ЕУМ ОТВЕЧАЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3199 22 августа 2014 (изменено) name='IM JUST SO COOL' timestamp='1408735757' post='14411831']так говоря про "популярную музыку 90-ых" ты не имел в виду мадону или там кайли миноуг? (ясно) хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД? как это могло быть популярно в 90-ых? популярно у кого?[/b]АЙ БЛЯ ДА ЗАЧЕМ Я ВАЩЕ ЕУМ ОТВЕЧАЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧего ? :pray: 1)Рэп в 90 был очень популярен2)Где я это пишу ? )хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД?чего ? 3)Единственного кого я упомянул это kool keith и то там речь про андеграунд и разбор другого предложенияБля чаки, ты бухой чтоли ? ты сам вообще понимаешь что пишешь ? Изменено 22 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3200 22 августа 2014 :popcorn: :popcorn: найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение