Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

ахуительные истории. правада ни про временные рамки, ни про КРИТИКАЛИ АССЛАЙМЕД я не говорил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительные истории. правада ни про временные рамки, ни про КРИТИКАЛИ АССЛАЙМЕД я не говорил.

обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.

ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например.

))))

Чаки, ну хоть мне не пизди

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это.

Поделиться сообщением

(изменено)

и что блядь? при чем тут это вообще? ты сам не понял, что имел в виду? (что должен был сказать?) то что ты написал с кучмного на человеческий переводица как "год в котором музыка была записана", а не это.

Ладно, пойдем по другому.

Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?

Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?

И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?

Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.

И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)
"рли андерграунд" - это нигерская быдла-музыка с фанковыми битами и джазовыми семплами, тебе - белома задроту этого никогда не понять. чувство ритма есть у чёрных, у тебя - только вины. не пытайся строить из себя илитку, школьник.
хип хоп кстати и может считаца "БОХАТОЙ" культурой только благодяра упомянутым мною исполнителями, но никак не теми обезьянками, что ты вкинул. про неоселяторство смешно читать, к тому же я отвечал на это. это можно слушать лет до 14 максимум, если тебе дальше это доставляет, то ты просто остановился в развитии. про хвастовство это опять к вам же,и я опять писал почему: стайка белых чуханов не может в нормальных хоп с одной стороны, и не хочет (почему-то) слушать шансон - с другой, а потому доедает с обезьянего стола даже не понимаю что и почему, а просто мотивирую это туманной "эйфорией от музыки". ведь ты не сможешь сказать, что тебе именно нравица в той или иной песни, ты ваще не способен на конструктивный диалог в этой области, ибо наверняка не имеешь музыкального образования, в отличии от меня, разумеется.

Чаки, с такими темпами ты скоро отлетишь

И эти две твои цитаты кстати отлично показывают твои познания и отношения вообще к хип-хопу и узколобость.

Ну и пруфани ка свое музыкальное образование.

И спойлер: оно вообще никакой роли здесь не играет

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

ТЫ ДОЛБОЁБ ЕБАНЫЙ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВООБЩЕ Я НЕ ПОНИМАЮ

ТЫ НИЧЕГО НОВОГО НЕ ГОВОРИШЬ НИКАКОЙ ТЕЗИС НЕ ВЫДВИГАЕШЬ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ТЫ МЕНЯ НЕ ПЕРЕУБЕДИЛ И СВОЮ ПОЗИЦИЮ ТЫ НЕ ОСТОЯЛ

ПРОСТО БУКВЫ КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ НАКЛАЦАЛ НА КЛАВКЕ ДЕГРОД БЛЯДЬ ТЕБЕ ЕСТЬ ЧО ПА САБЖ СКАЗАТЬ????

Поделиться сообщением

1)Туши пукан

2)Я все грамотно расписал

3)Если что-то не устраивает то не сиди здесь, в противном случае напишу анимешнику и отлетиш

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

НУ РАЗ ГРАМОТНО ТО СОРИ

(АРГУМЕНТИРУЕШЬ ЧТО ГРАМОТНО?)

Поделиться сообщением

(изменено)

НУ РАЗ ГРАМОТНО ТО СОРИ

(АРГУМЕНТИРУЕШЬ ЧТО ГРАМОТНО?)

Смотри предыдущие посты и третий пункт одного из них

Поделиться сообщением

больше репа меньше трепа

нормальный парень

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?

И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?

Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.

>Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?

я этого не писал

>Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?

чтоу?

>И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?

и классику офк ТЫ определяешь?

>Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.

лил би отстоёт от насвайных копошений черномазых обезьянок :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

>И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0

НУ ЭТО ВАЩЕ ПУУУУУШКА

и любой твой пост можно так же разобрать. вот это грамотно, а ты несёшь ересь какую-то - ты спайсика бахнул?

Поделиться сообщением

(изменено)

репчика бы годного скинули, срач один

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

no problem bro

Поделиться сообщением

(изменено)

>Почему ты считаешь что слушать сейчас то что было популярно в 90 - моветон ?

я этого не писал

>Вернее почему ты считаешь что весь хип-хоп того времени привязан к нему(времени) ?

чтоу?

>И в хип-хопе как и в других жанрах есть классика. Другими словами, проходняк вроде того же lil b был всегда, но почему ты всю музыку определенного периода считаешь проходняком ?

и классику офк ТЫ определяешь?

>Так почему ты предлагаешь слушать разное говно вроде lil b если оно сильно отстает от того что раньше записывали.

лил би отстоёт от насвайных копошений черномазых обезьянок :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

>И зачем ты полез в обсуждение рэп андеграунда если у тебя знаний 0

НУ ЭТО ВАЩЕ ПУУУУУШКА

и любой твой пост можно так же разобрать. вот это грамотно, а ты несёшь ересь какую-то - ты спайсика бахнул?

1)обезьянка, я же сказал - все нормальные люди отслушали это в 90-ых - и по духу времени и в силу возраста такая музыка была актуальна. слушать это в 2014 - быть тобой. не знаю, что ты ко-ко-ко-ешь про непостижимость познания.

ну да))) никакой разницы нет - белый или чёрный, именно поэтому твой батя слушает сборник "блатняк 2001", а не дебютник ракима например.

2)все нормальные люди отслушали это в 90-ых

3)Я говорил что я ее определяю ?

4) no comments

5)Кто такой kool keith и чем знаменит ? расскажи поподробней раз ты такой знаток рэп андеграунда. Инфа с вики не нужна

В пух и прах

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

так говоря про "популярную музыку 90-ых" ты не имел в виду мадону или там кайли миноуг? (ясно) хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД? как это могло быть популярно в 90-ых? популярно у кого?

АЙ БЛЯ ДА ЗАЧЕМ Я ВАЩЕ ЕУМ ОТВЕЧАЮ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Поделиться сообщением

(изменено)
name='IM JUST SO COOL' timestamp='1408735757' post='14411831']

так говоря про "популярную музыку 90-ых" ты не имел в виду мадону или там кайли миноуг? (ясно) хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД? как это могло быть популярно в 90-ых? популярно у кого?[/b]

АЙ БЛЯ ДА ЗАЧЕМ Я ВАЩЕ ЕУМ ОТВЕЧАЮ

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Чего ? :pray: :pray: :pray:

1)Рэп в 90 был очень популярен

2)Где я это пишу ? )

хорошо, если ты всё про репчик, то как так - ВЕДЬ ЧЕРЕЗ ПАРУ СТРОК ТЫ УЖЕ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО АНДЕРГРАУНД?

чего ? :avtorklif:

3)Единственного кого я упомянул это kool keith и то там речь про андеграунд и разбор другого предложения

Бля чаки, ты бухой чтоли ? ты сам вообще понимаешь что пишешь ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...