BigRoK #6441 18 августа 2016 (изменено) Ну вот это ещё норм.Блять в том то и дело, что каждый с автотюном и ебаный застой творчества.Щас бы пытаться стилёк у лилвейна спиздить и нихуя нового в культуру не вносить.Напомни мне, где были эти переоцененные рэпера в 07-09 году? Ох вейт, о них же знали лишь в их же кварталахА теперь вспомни того же Таггера, у которого треков без автотюна по пальцам сосчитать, или чисто гангстерского Гуччи, который уже тогда ебошил ныне модный трэп, при том именно трэп, а не залупный клаудДа блять, вспомним того же 50цент, ебать...Ведь 50центовый и по сей день в топе, на самом-то деле, только вот перестали его катировать, ибо всё сошлось на охуевшем звучании с берегов южной АмерикиВ школу ходили, не??? сейчас просто мода на автотюнеров и никакие попсовые фифти центы тут непричем Изменено 18 августа 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6442 18 августа 2016 тут хуйня не в том шо автотюн или не автотюнздесь кидают треки, которые просто блять ОДИНАКОВЫЕпонимаете, они тупо одни и те же. будто бы один человек для всех пишет текст и бит. может конечно так и естьисключения бывают, ясен хуй, но слишком уж редкие и не всегда хорошие Pham понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #6443 18 августа 2016 (изменено) В этом и дело - мода, все это сводится к модеНу, типо, зачем придумывать велосипед, если есть машина? Вот и клепают как в одном цеху, лишь бы прайс получатьСейчас если человек и слушает рэп - то это в 95% будет что-то южное или что-то из старо-знакомого аля Оникс, Ву, Биги, Пак Изменено 18 августа 2016 пользователем fractal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6445 19 августа 2016 Я не понимаю нахуй меня квотит фрактал и пишет тоже самое, что и я. Мб я тупой, мб он не того заквотил. Ну а так похуй че там треп, клауд, тюновые геи или че. Надо блять душу вкладывать в это, а не смотреть, что у того негра с автотюном пошло, значит и у меня пойдет и я буду богатым и куплю ферари. На вкус и цвет конечно, но лично для меня тут 99% топика отборное дерьмище, которое не интересно слушать и которое не вносит в культуру нихуя нового и хорошего. Хз как вы такое хаваете. Нынешние негры, это русские времен выхода гуфовского город дорог. Вот прям один в один ситуация. Только нахуй это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6446 19 августа 2016 Забей, это загадка века. Ладно, я могу понять, когда такое говно серега титан слушает, у него в башке насрано с рождения, но реально огромные массы слушают эти ебаные треки, как будто кто-то высрал сточасовой бит, его разбили на кучу отрезков по три минуты и каждый модный репер типа УГ или АСАП РОКИ на него запевает ОУ Е ОУ Е МА НИГГА. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6447 19 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cQJe02EzoII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6448 19 августа 2016 хач чет про рэп пишет кайф вообще нихуя о нем не зная выйди нахуй с топика дцп имбецил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6449 19 августа 2016 Да ладн, Серег, не обижайся, ты же реально туповатый, ну. Послушай еще янг тага, янг лина или янг рашу. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6450 19 августа 2016 Quuu понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6451 19 августа 2016 Да ладн, Серег, не обижайся, ты же реально туповатый, ну. Послушай еще янг тага, янг лина или янг рашу.если ты застрял в 90 ых во всем то мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6452 19 августа 2016 То есть ты ценитель современного искусства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6453 19 августа 2016 я уважаю и то, и то, но если долбаебов ебет что слушают другие и пытаются на этом как то выехать или оскорбить то мне жаль человека это показывает его развитие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6454 19 августа 2016 Боже дауны сейчас неважно кого ты слушаешь, ты можешь в одно время слушать БигДеддиКейна, Тупака и потом врубить Йанг Тага, давно уже никто не спорит кто лучше R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6455 19 августа 2016 да зачем спорить у всех свои вкусы и мне похуй кто и че слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #6456 19 августа 2016 https://vimeo.com/179422088 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6457 19 августа 2016 Боже дауны сейчас неважно кого ты слушаешь, ты можешь в одно время слушать БигДеддиКейна, Тупака и потом врубить Йанг Тага, давно уже никто не спорит кто лучше Я ни с кем о крутости не спорил. Я просто спросил у него про современное искусство. Не в смысле подьебнуть, а просто спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6458 19 августа 2016 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #6459 19 августа 2016 Боже дауны сейчас неважно кого ты слушаешь, ты можешь в одно время слушать БигДеддиКейна, Тупака и потом врубить Йанг Тага, давно уже никто не спорит кто лучше Я ни с кем о крутости не спорил. Я просто спросил у него про современное искусство. Не в смысле подьебнуть, а просто спросилщас бы общаться с уродами которые слушают Скулбоя, Янг Лина, Янг Таг и прочее дерьмо, сложно всех перечислять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6460 19 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=v1ReUvd-SZE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение