Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

а лил памп ваще канеш один из самых хуёвейших рэперов как по мне right now 

Поделиться сообщением

но ясен хуй эм даже образца 2003го года

Всмысле блять "даже" ?

Это его рассвет сил был але

Снял нахуй его фото с авы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

бля я думал это чел из иванушек интернешенл

Поделиться сообщением

бля я думал это чел из иванушек интернешенл

??? ты уже погиб и не прогиб

Поделиться сообщением

Гость Dird

но ясен хуй эм даже образца 2003го года

Всмысле блять "даже" ?

Это его рассвет сил был але

Снял нахуй его фото с авы

ты что, охуел?

Ну да рассвет, мирон щас типа не в рассвете, только набирает обороты?

Да даже Лил Памп по бабкам от туров даст мирону за щеку, просто потому что уровень индустрии совсем разный

щас офк появлось некоторые шансы в плане равенства уровней в новой школе, но это рили все равно совсем другой уровень.

Ну малолеткам заходит и там и здесь, но если чекнуть реальность, а не строки текста то сразу понятно что к чему.

Например фараон читал что продает оптом, кизару попросил его пояснить где именно он продает оптом и почему, тот нихуя не ответил по факту, за него начали вписываться челики с дд, уводя диалог от первоначального вопроса. Про узи блять читает на полном серьезе, рофл

А тот же лил памп без стакана лина или пакета с 10тью граммами дерьма минимум в трансляциях не появляется. Не говоря уже о том что у него есть реальный боевой ствол, который он светит и стреляет с него по кд

Вот теперь и чекай, кто настоящий, а кто подделка совковая :^^: 

Я уже молчу про фейса с его 150+ телок оттраханных, это просто смешно

Поделиться сообщением

ты официальный дистрибьютор лим пампа в россии, дирдуха?

Поделиться сообщением

Че он высрал блять, дайте перевод

@@universal переведи плиз, я думаю ты умный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не поверю что лил памп ганкстер пока он меня не застрелит

выглядит как крашенная вагина

Поделиться сообщением

Гость Dird

бтв вот вам примеры ещё
драки
https://www.youtube.com/watch?v=4gV3pnUt6T0

вот реальный рэпер нахуй уничтожает выебывающихся дебиков, минимум сотрясение мозга, раны, разбитое ебало
он не будет извинятся, как это делал фейс в клубе, он будет хуярить тебя пока сам не устанет
а на фару выебывались прямо на выступлении, что он сделал? нихуя. Кто там за него полез в толпу? Я просто плохо разбираюсь в дд, джимбо? Кто-то другой? И что, он прибил нахуй того челика? Сомневаюсь

ахаха этого говнюка(экса) судили за вооруженный грабеж, это ебанутый на голову ниггер, который тебя и продырявить может как нехуй делать, против каких-то челкастых челиков в которых вкладывают по 20 лямов чтобы крутануть их, ну о чем речь, рыли. Ясен хуй эксу я верю, когда он читает про то как ебал твою телку и даст мне пизды, когда я слышу это от наших дебиков, ну ничего кроме испанского стыда, серьезно

Поделиться сообщением

моя любимая драка тентаклиона, под фанеру так ваще заебок

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну да и пизды они получают по настоящему

ты вообще можешь представить чтобы такое дерьмо творилось на концерте фейса или фараона, или любого другого русского рэпера?

Поделиться сообщением

фейс сказал что всех ломает

так что не думаю

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

двачую дирда

хуета вроде фейса и ко только латентным гомикам и девочкам может заходить, которые нихуя кроме монитора не видели и верят на слово любому слову этих говнарей 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ну да и пизды они получают по настоящему

ты вообще можешь представить чтобы такое дерьмо творилось на концерте фейса или фараона, или любого другого русского рэпера?

Поделиться сообщением

(изменено)

за шо его? просто за то что спартач?

бля ты федука поставил в один ряд с фейсом и фарой щас? или шо

эт ваще не фанаты а охрана клуба в котором выступал федук лол

Изменено пользователем смайл

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Гость Dird

рофл, не, ну это интересно, да и у депо были вроде какие-то замесы, но я говорю не о самих фактах драк, а просто об уровне "реальности" этих испольнителей

бтв ещё раз убеждаюсь что без ствола, лучше вообще никуда не ходить, если ты выступаешь/как-либо участвуешь в выступлении в рашке :lol:

Поделиться сообщением

у суисайдов были недавние новые релизы? с весны ниче у них не чекал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...