universal #7642 17 октября 2017 а лил памп ваще канеш один из самых хуёвейших рэперов как по мне right now Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7643 17 октября 2017 но ясен хуй эм даже образца 2003го года Всмысле блять "даже" ?Это его рассвет сил был алеСнял нахуй его фото с авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7644 17 октября 2017 бля я думал это чел из иванушек интернешенл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7645 17 октября 2017 бля я думал это чел из иванушек интернешенл??? ты уже погиб и не прогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7646 17 октября 2017 но ясен хуй эм даже образца 2003го года Всмысле блять "даже" ?Это его рассвет сил был алеСнял нахуй его фото с авы ты что, охуел? Ну да рассвет, мирон щас типа не в рассвете, только набирает обороты?Да даже Лил Памп по бабкам от туров даст мирону за щеку, просто потому что уровень индустрии совсем разный щас офк появлось некоторые шансы в плане равенства уровней в новой школе, но это рили все равно совсем другой уровень. Ну малолеткам заходит и там и здесь, но если чекнуть реальность, а не строки текста то сразу понятно что к чему.Например фараон читал что продает оптом, кизару попросил его пояснить где именно он продает оптом и почему, тот нихуя не ответил по факту, за него начали вписываться челики с дд, уводя диалог от первоначального вопроса. Про узи блять читает на полном серьезе, рофлА тот же лил памп без стакана лина или пакета с 10тью граммами дерьма минимум в трансляциях не появляется. Не говоря уже о том что у него есть реальный боевой ствол, который он светит и стреляет с него по кдВот теперь и чекай, кто настоящий, а кто подделка совковая Я уже молчу про фейса с его 150+ телок оттраханных, это просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7647 17 октября 2017 ты официальный дистрибьютор лим пампа в россии, дирдуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7648 17 октября 2017 Че он высрал блять, дайте перевод @@universal переведи плиз, я думаю ты умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7649 17 октября 2017 не поверю что лил памп ганкстер пока он меня не застрелитвыглядит как крашенная вагина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7650 17 октября 2017 бтв вот вам примеры ещёдракиhttps://www.youtube.com/watch?v=4gV3pnUt6T0вот реальный рэпер нахуй уничтожает выебывающихся дебиков, минимум сотрясение мозга, раны, разбитое ебалоон не будет извинятся, как это делал фейс в клубе, он будет хуярить тебя пока сам не устанета на фару выебывались прямо на выступлении, что он сделал? нихуя. Кто там за него полез в толпу? Я просто плохо разбираюсь в дд, джимбо? Кто-то другой? И что, он прибил нахуй того челика? Сомневаюсьахаха этого говнюка(экса) судили за вооруженный грабеж, это ебанутый на голову ниггер, который тебя и продырявить может как нехуй делать, против каких-то челкастых челиков в которых вкладывают по 20 лямов чтобы крутануть их, ну о чем речь, рыли. Ясен хуй эксу я верю, когда он читает про то как ебал твою телку и даст мне пизды, когда я слышу это от наших дебиков, ну ничего кроме испанского стыда, серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7651 17 октября 2017 моя любимая драка тентаклиона, под фанеру так ваще заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7652 17 октября 2017 ну да и пизды они получают по настоящемуты вообще можешь представить чтобы такое дерьмо творилось на концерте фейса или фараона, или любого другого русского рэпера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7653 17 октября 2017 фейс сказал что всех ломаеттак что не думаю KLARX понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7654 17 октября 2017 двачую дирдахуета вроде фейса и ко только латентным гомикам и девочкам может заходить, которые нихуя кроме монитора не видели и верят на слово любому слову этих говнарей Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7655 17 октября 2017 ну да и пизды они получают по настоящемуты вообще можешь представить чтобы такое дерьмо творилось на концерте фейса или фараона, или любого другого русского рэпера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7656 17 октября 2017 (изменено) за шо его? просто за то что спартач?бля ты федука поставил в один ряд с фейсом и фарой щас? или шо эт ваще не фанаты а охрана клуба в котором выступал федук лол Изменено 17 октября 2017 пользователем смайл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7657 17 октября 2017 рофл, не, ну это интересно, да и у депо были вроде какие-то замесы, но я говорю не о самих фактах драк, а просто об уровне "реальности" этих испольнителейбтв ещё раз убеждаюсь что без ствола, лучше вообще никуда не ходить, если ты выступаешь/как-либо участвуешь в выступлении в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7658 17 октября 2017 у суисайдов были недавние новые релизы? с весны ниче у них не чекал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7659 18 октября 2017 кидаю вам проверенную годноту (MGKея и БонЕ Са) https://www.youtube.com/watch?v=G9N6rYFkLNY Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7660 18 октября 2017 а кто проверил то ? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение