Rastle7 #8801 27 июня 2018 да у меня тоже тайлер по кд вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8802 27 июня 2018 Вот это единственное у него из того, что я слышал и мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8803 27 июня 2018 (изменено) А помните как полтора года назад фанаты тупака (типа Двахаса) всех гнобили за дроп всякой мамбл/трэп хуйни ?? а сейчас я могу кинуть говно 15-летней шкуры недореперши и никто и слова не скажет feelsdefrelman Базара 0, только у этой пизды можно хоть слова разобрать и не хочется закинуться ксанаксом и вскрывать вены, в отличие от вашего пидарского нью вейва. Да и флоу у нее лучше чем у твоих кумиров. Хоть и полная хуйня что то, что и это. Бля на Ютубчике еще нету Тайни Деска с Ракимом. https://www.npr.org/event/music/622595890/rakim-tiny-desk-concert А что если мой кумир Рич Браян, у которого лучший флоу млечного пути, что ты тогда скажешь а?? не слышу? Бтв годноту нашёл Изменено 27 июня 2018 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8804 28 июня 2018 (изменено) А помните как полтора года назад фанаты тупака (типа Двахаса) всех гнобили за дроп всякой мамбл/трэп хуйни ?? а сейчас я могу кинуть говно 15-летней шкуры недореперши и никто и слова не скажет feelsdefrelman Базара 0, только у этой пизды можно хоть слова разобрать и не хочется закинуться ксанаксом и вскрывать вены, в отличие от вашего пидарского нью вейва. Да и флоу у нее лучше чем у твоих кумиров. Хоть и полная хуйня что то, что и это. Бля на Ютубчике еще нету Тайни Деска с Ракимом. https://www.npr.org/event/music/622595890/rakim-tiny-desk-concert А что если мой кумир Рич Браян, у которого лучший флоу млечного пути, что ты тогда скажешь а?? не слышу? Бтв годноту нашёл Лучший флоу млечного пути? Блядь у него дефект речи, а не лучший флоу, причем это отчетливо слышится. Голос да, пиздатый.Блядь, почему весь этот клауд однотипный такой. Бары все одинаковые. Тра-та-та-та-та-та-та, Тра-та-та-та-та-та-та, Тра-та-та-та-та-та-та, Тра-та-та-та-та-та-та. Изменено 28 июня 2018 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8807 28 июня 2018 Ебаный талант, на равных с Пупой после смерти клипы делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8811 29 июня 2018 Elevate, emotionless, finesse из тех пока че запомнил, но по стилистике альбом на тейк кейр больше похож имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8812 29 июня 2018 как же мне нравится этот малыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8813 29 июня 2018 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8816 29 июня 2018 кайфовый олдскульный вайб KLARX понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8817 29 июня 2018 бля экс же готовил новый альбом вроде skinsинтересно успел ли он чето сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #8818 29 июня 2018 (изменено) как вам ласт альбум от криса тревиса? как по мне это лучше чем многие предыдущие, почти каждая песня топ Изменено 29 июня 2018 пользователем PurplexOctopus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8819 29 июня 2018 ебать мемфис у дрейка на албуме...ахуеть 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение