Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Tay K Sentenced To 55 Years In Prison In Murder Case

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Он завалил одного и подозревается в ещё одном убийстве - похуй на него, пусть сидит.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Зашёл сюда сказать что вы все жрете говно

реп слушать быть далбаебом
аххахахаха ору слушать помойку

fanat_doma2 понравилось это

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

насколько же низкопробная туфта этот лил скайс это что-то 

хуже этого феномена наверное только приспешник фрешменов аля ГЕНИЙ РЕЖИССУРЫ коул беннет

не знаю почему я из раза в раз открываю что-либо связанное с ними 

Поделиться сообщением

(изменено)

Tay K Sentenced To 55 Years In Prison In Murder Case

Блять да он же 2000 года рождения, еще под стол ходит, шкед ебаный, почувствовал что биба дымит и все, теперь взрослый, можно решать судьбы других? Ну пусть охладит трахание на 55 лет pepethink

kaifstelish

А ты, донс ебливый, @@ублюдок мать твою, как же ты заебал. Почему еще говно под аву тебе не сделали, яебу

Изменено пользователем MERZBOWMASONNA

Поделиться сообщением

Дата рождения

Ноябрь 24, 2002 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

16 лет

Дата рождения

Ноябрь 24, 2002 

16 лет ума нет 

мне можно

а ты наверно на столько тупой что даже не помнишь из за своего репа когда ты родился и сколько тебе лет

АЪАХАХАААХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

gachigasm  gachigasm  gachigasm  gachigasm

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Я бы сказал что твоя мать дешёвая портовая шалава нехорошая женщина, но воздержусь. Ты абсолютно права зая, во всём.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Я бы сказал что твоя мать дешёвая портовая шалава нехорошая женщина, но воздержусь. Ты абсолютно права зая, во всём.  coolstorybob

этож очевидно 

Поделиться сообщением

это рили кому то нравится?.

ХАХАХАХАХАХА 

бля ору нахуй каждую секунду блюет и типо 12 миллионов это посмотрело типо им зашла блювота в уши

Поделиться сообщением

нахуй ты тут пукаешь долбеоб 

небось всю жизнь (13 лет) слушал репчик и тут почувствовал себя тру рокером и давай пиздеть на реп и слушателей репа. симс гуд дебилыч 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...