BigRoK #10441 24 июля 2019 Tay K Sentenced To 55 Years In Prison In Murder Case Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #10442 24 июля 2019 Он завалил одного и подозревается в ещё одном убийстве - похуй на него, пусть сидит. Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #10443 24 июля 2019 Тюрьма мылом, лучше бы пиздел в трэках, все равно щас всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #10444 24 июля 2019 Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10446 24 июля 2019 Зашёл сюда сказать что вы все жрете говнореп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойку fanat_doma2 понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #10447 24 июля 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10448 24 июля 2019 Зашёл сюда сказать что вы все жрете говнореп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойку kaifstelish Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #10449 24 июля 2019 насколько же низкопробная туфта этот лил скайс это что-то хуже этого феномена наверное только приспешник фрешменов аля ГЕНИЙ РЕЖИССУРЫ коул беннетне знаю почему я из раза в раз открываю что-либо связанное с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #10450 25 июля 2019 (изменено) Tay K Sentenced To 55 Years In Prison In Murder CaseБлять да он же 2000 года рождения, еще под стол ходит, шкед ебаный, почувствовал что биба дымит и все, теперь взрослый, можно решать судьбы других? Ну пусть охладит трахание на 55 лет pepethink Зашёл сюда сказать что вы все жрете говнореп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойку kaifstelish А ты, донс ебливый, @@ублюдок мать твою, как же ты заебал. Почему еще говно под аву тебе не сделали, яебу Изменено 25 июля 2019 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #10451 25 июля 2019 Зашёл сюда сказать что вы все жрете говнореп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойкуВозраст16 летДата рожденияНоябрь 24, 2002 Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10452 25 июля 2019 (изменено) Зашёл сюда сказать что вы все жрете говнореп слушать быть далбаебомаххахахаха ору слушать помойкуВозраст16 летДата рожденияНоябрь 24, 2002 16 лет ума нет мне можноа ты наверно на столько тупой что даже не помнишь из за своего репа когда ты родился и сколько тебе летАЪАХАХАААХХАХААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА gachigasm gachigasm gachigasm gachigasm Изменено 25 июля 2019 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #10453 25 июля 2019 Я бы сказал что твоя мать дешёвая портовая шалава нехорошая женщина, но воздержусь. Ты абсолютно права зая, во всём. coolstorybob Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #10455 25 июля 2019 Я бы каждому в ебальник плюнул за ваши вкусы (это я всем, кто кидал треки за ласт 5 страниц) Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10457 25 июля 2019 Я бы сказал что твоя мать дешёвая портовая шалава нехорошая женщина, но воздержусь. Ты абсолютно права зая, во всём. coolstorybobэтож очевидно Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #10459 25 июля 2019 это рили кому то нравится?.ХАХАХАХАХАХА бля ору нахуй каждую секунду блюет и типо 12 миллионов это посмотрело типо им зашла блювота в уши Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samwell #10460 25 июля 2019 нахуй ты тут пукаешь долбеоб небось всю жизнь (13 лет) слушал репчик и тут почувствовал себя тру рокером и давай пиздеть на реп и слушателей репа. симс гуд дебилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение