Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

боже что за хуйню дропнул трипи ред

я так ждал

а он просто высрал кусок какой то 

где в каждом треке просто по одному повторяющемуся хуку и два ебаних куплета 

лайк кароч 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у человека чисто ник по Фрейду для слушателей хуеты типа трипи реда (не ебу че за черт это бтв), сосад = сосать, у человека влечение к хуям выражается от букв в погоняле до музыкальных предпочтений

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

@@Дэфрэл

@@i.am.carry

Ну тут семера, отлетаешь

И это всего-лишь маленькая часть того, что я могу с тобой сделать, хуета которая про репчик узнала в 2015

Поделиться сообщением

и че ты квотишь их бездарь

у меня ник So Sad 

переводиться с иностранного как знаешь? 

типо у тебя мама грустит 

Поделиться сообщением

А че ты назад газанул? Типичная хуета aka слушатель трепчика, на словах лев толстой, на деле ой а че ты блин да не бей да я же пошутил это пранк да че ты ну

Послан нахуй имхо строго

Поделиться сообщением

как же он разъёбывает  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанат тупочка порвался

Долбоеб иди нахуй твое мнение никому не интересно очнись

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

не согласен, мне он нравится 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Да не тип сидит клоун 23 года, слушает свой олдскул ебаный, потом заходит и срет своим никому не интересным мнением. Всегда такие уебища бесили

Поделиться сообщением

Чет альбом трипи даже фулл не дослушал(может позже), но чет такое

Пока лучший альбом вроде у джуса

Поделиться сообщением

Да не тип сидит клоун 23 года, слушает свой олдскул ебаный, потом заходит и срет своим никому не интересным мнением. Всегда такие уебища бесили

Смотрите, типичный хуеглот с паблика ТРЭП ПРИКОЛЫ, который думает что если я считаю хуетой для даунов его хуету для даунов, которую он слушает, то я обязательно гоняю олдскул и только девяностые

Поделиться сообщением

Смотрите, типичный хуеглот с паблика ТРЭП ПРИКОЛЫ, который думает что если я считаю хуетой для даунов его хуету для даунов, которую он слушает, то я обязательно гоняю олдскул и только девяностые

Мы всем топаном гадаем блять че ты слушаешь))

Скинь свои любимые треки/плейлист или иди нахуй

Поделиться сообщением

Да-да, уже кидаю, только не треки, а хуй 18.5см и не сюда, а тебе за щеку, хуеглот, иди пообсуждай там кто как в нави одевается и почему раков в ДОКЕ 2 кинуло :lol: :lol: Вафлер, еще сидит чето меня упрашивает (возможно на коленях) чето ему кинуть

Не, вы посмотрите на этот позор рода человеческого, я бы на месте твоего бати хуй под перфоратор сунул

бтв чел который сливает полный даун, типо в тг у него написано что он сливает только прям мразей, а сам блять сливает оляшу которая нихуя не делала и про нее ваще все забыли  kaifstelish 
лучше бы слил няшуришу ебаную или миру или уебищ с ютуба по типу мораны

ЗАЦЕНИТЕ УЕБАНА 

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА
АХЫХАФХЫ :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol: :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gif X4nKYAo.gif

juUctHw.gif

:megapray:  :megapray:

:megapray: 

Поделиться сообщением

Да-да, уже кидаю, только не треки, а хуй 18.5см и не сюда, а тебе за щеку, хуеглот, иди пообсуждай там кто как в нави одевается и почему раков в ДОКЕ 2 кинуло :lol: :lol: Вафлер, еще сидит чето меня упрашивает (возможно на коленях) чето ему кинуть

Не, вы посмотрите на этот позор рода человеческого, я бы на месте твоего бати хуй под перфоратор сунул

бтв чел который сливает полный даун, типо в тг у него написано что он сливает только прям мразей, а сам блять сливает оляшу которая нихуя не делала и про нее ваще все забыли kaifstelish

лучше бы слил няшуришу ебаную или миру или уебищ с ютуба по типу мораны

ЗАЦЕНИТЕ УЕБАНА

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ :lol::lol::lol::lol::lol: :lol: :lol::lol::lol::lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

:megapray::megapray:

Нихуя тебя порвало выблядок

Всему топану доказал что ты тотал уебан и хуесос, удачи в жизни

Поделиться сообщением

но он ничего не доказывал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

dmx треки переслушивал пару дней, ахуено

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...