Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Clincher

ворвусь на qwerty +1

Рекомендованные сообщения

играю универсально, могу хорошо саппортить, люблю гангать тащу на зевсе/баньше/тинкере и др

206635536

Поделиться сообщением

собственно ты кто

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

он Clincher ты что его не знаешь? :ohpalevo:

^_^ poshel nahui & sosi detka!!!

ogurec vs pgg - 1:0

Поделиться сообщением

Могу продать тебе 4х игроков! Сделаешь команду, копетанить будешь!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

очень информативно

подумаем

Поделиться сообщением

Универсал  :metal:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

сейчас все кинулись звать в команду абсолютно незнакомого человека, не понятно откуда вылезшего.  :po_weke:

хотя при этом можно позвать друзей, знакомых, в игре которых уверен.  :buba:

Поделиться сообщением

ты еще и пгг с нсом вживую видел :pray:

однозначно ты нам подходишь

Поделиться сообщением

Гость Xboard

сосу универсально 206635536

упростил первый пост. чтобы было понятнее , что он хочет .

Поделиться сообщением

мля кучка имбицилов-онанистов сидит и выебывается один другого пиздаче. вы же конченые нубы и лобки по жизни и кроме как пытаться опустить людей, которые вам лично никому ничего не сделали ни на что не способны.

ТАЩУН ДЕТЕКТЕД  :metal: :metal: :metal:

поверь, после школы выебываться - не единственное из возможных занятий попробуй мыслить шире :xd:

Поделиться сообщением

Гость Xboard
мля кучка имбицилов-онанистов сидит и выебывается один другого пиздаче. вы же конченые нубы и лобки по жизни и кроме как пытаться опустить людей, которые вам лично никому ничего не сделали ни на что не способны.

А ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ?  :naehal:

Обоснуй.

Поделиться сообщением

ооО да ты бох :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

А ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? :naehal:

Обоснуй.

для начала я не быдло, а вообще работаю и гамаю в удовольствие когда есть время. было бы его побольше играл бы в стабильной тиме, а так - фанюсь и не выебываюсь в отличие от некоторых. ваших тупых коментов "бох", "ты кто" и "ноунейм" просто не понимаю - вы все известные нубы только в рамках пд, потому что целыми днями сидите тут и флудерастите. меня вы естественно не знаете и слава богу - не велика честь быть известных для всякой быдлятины.

по сабжу "вы же конченые нубы и лобки по жизни" - ты конченый нуб, т.к. я не видел твоего ника ни в одной топовой тиме, равно как и остальных нубов. лобки по жизни относилось не к тебе, но если ты себя к ним относишь, то это твой выбор, а не мои слова.

Поделиться сообщением

афтор играет в разы лучше всех кто отписался в этой теме

просто некоторые вместо того чтоб флудить на форумах посвящают свое время другому о-о

Поделиться сообщением

ты конченый нуб, т.к. я не видел твоего ника ни в одной топовой тиме,

точно также я не видел и твоего ника ни в одной топовой тиме

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xboard
по сабжу "вы же конченые нубы и лобки по жизни" - ты конченый нуб, т.к. я не видел твоего ника ни в одной топовой тиме, равно как и остальных нубов

Я не вижу связи между значением слова НУБ и игрой людей в топ тимах  :dunno: Есть куча людей прошаренных и имеющих хайскилл , но не играющих в топтимах или же вообще в каких либо тимах из-за ненадобности

Можем сыграть 1х1 bo3 , выиграешь меня нубасоса такого, если ты уж считаешь себя таким хайскиллом , а меня таким нубисом.

лобки по жизни относилось не к тебе, но если ты себя к ним относишь, то это твой выбор, а не мои слова.

Когда человек пишет "Вы" ( что собственно ты и написал - ВЫДЕЛЕННЫМ ТЕКСТОМ ) , он это относит в моем понимании ко всем отписавшимся , тупица .  :dunno:

для начала я не быдло, а вообще работаю и гамаю в удовольствие когда есть время

Докажи , что ты не быдло , а

вы
т.е "мы" , быдло в твоем понимании .

ваших тупых коментов "бох", "ты кто" и "ноунейм" просто не понимаю - вы все известные нубы только в рамках пд, потому что целыми днями сидите тут и флудерастите.

Ты не думал , что ты их не понимаешь ( этих комментов )  , потому что не сидишь тут ?  Про нубов я тебе уже отписал выше.

меня вы естественно не знаете и слава богу - не велика честь быть известных для всякой быдлятины

:cry: :cry:

Поделиться сообщением

А ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ? :naehal:

Обоснуй.

для начала я не быдло, а вообще работаю и гамаю в удовольствие когда есть время. было бы его побольше играл бы в стабильной тиме, а так - фанюсь и не выебываюсь в отличие от некоторых. ваших тупых коментов "бох", "ты кто" и "ноунейм" просто не понимаю - вы все известные нубы только в рамках пд, потому что целыми днями сидите тут и флудерастите. меня вы естественно не знаете и слава богу - не велика честь быть известных для всякой быдлятины.

по сабжу "вы же конченые нубы и лобки по жизни" - ты конченый нуб, т.к. я не видел твоего ника ни в одной топовой тиме, равно как и остальных нубов. лобки по жизни относилось не к тебе, но если ты себя к ним относишь, то это твой выбор, а не мои слова.

+1

Поделиться сообщением

во-первых, протри очки, школяр. я нигде не писал, что я нереальный задрот. я хорошо играю и тащу на некоторых героях. что-либо доказывать кому-то как минимум глупо и смысла в этом не вижу. мне интересно играть, а не тратить время.

во-вторых, про "вы". представь себе какой-то топик в котором отписался, ну к примеру, смайл. и в этом топике ты написал "вы все нубы". как думаешь, это будет относиться к смайлухе? понимаешь, если ты нубас, то "вы нубы" будет к тебе относиться, а если ты не плох, то ты это пропустишь мимо.

в-третьих, быдлота определяется манерой общения. ты - быдло по стилю общения

p.s. вы реально флудерсты)))

Поделиться сообщением

понимаешь, если ты нубас, то "вы нубы" будет к тебе относиться, а если ты не плох, то ты это пропустишь мимо.

прав

а у хэча какието комплексы

Поделиться сообщением

• Создать...