Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavalera_Alex

В Китае казнили чиновников-коррупционеров

Рекомендованные сообщения

новость не очень, всем известно чт ов китае овер 50 расстрельных статей большая часть из которых за экономические преступления  :nate: когда в стране почти 2 миллиарда голодных ртов ясное дело никто не должен воровать - потому они до сих пор комунисты  :xd:

я был бы только за если бы во всех странах было также жестко с коррупционерами  :nate:

там за наркоту тоже вышка, поэтому тебе бы не понравилось :nate: :nate: :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

позновательно

:ukr: Da'Vi Na'Vi!

Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. ©

Поделиться сообщением

за казнь конечно, надо расстреливать, но думаю оказавшись на их месте я начал бы пиздить еще больше, да и любой человек...в детстве они все тоже думали, вот если я буду иметь власть, уж я то сделаю хорошо в стране. а как она, власть, появилась так и похуй стало на государство

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

ттам надо всех казнить :mage: и все пудет путём :snobuedance:

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

за казнь конечно, надо расстреливать, но думаю оказавшись на их месте я начал бы пиздить еще больше, да и любой человек...в детстве они все тоже думали, вот если я буду иметь власть, уж я то сделаю хорошо в стране. а как она, власть, появилась так и похуй стало на государство

я бы сказала так ,ни дорог подарок.как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок,это,как бы,А, с учётом того что , если я хочу делать подарок,как бы, я повторяюсь,ДА!.Я бы сделал его таким что было человеку приятно.А если человек оценивает на сколько дорог подарок , а не моё внимание,то тогда это не человек.человек не должен понимать подарок,расценивать,то есть как внимание которое,там,вот дороже, моего,какого то,дружеского отношения!

b200.gif

Поделиться сообщением

китайцев то не жалко и много  :nate:

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

зашел по сыллке

а там

ШОК КОНТЕНТ

hidden

Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ

Поделиться сообщением

у нас бы пару тройку казнили, остальные задумались бы, этот метод жесткий, но он работает  :buba:

Поделиться сообщением

у меня от этого брат умер

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

Так их  :perec:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988
rofl-_- link=topic=230949.msg2026277061#msg2026277061 date=1311158024]

если б вы были чиновниками вы сами бы пиздели деньги а если нет то были бы ебланами  :avtorklif:

скорее, надо быть ебланом чтобы будучи в Китае чиновником, пиздить.

В Рашке офк.

Поделиться сообщением

ЛОл , в нашей стране миллиардами бабки пиздят  и похуй  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

у нас бы пару тройку казнили, остальные задумались бы, этот метод жесткий, но он работает  :buba:

Задумались бы над тем кого подкупить?

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

Сегодня, 19 июля 2011г. в Китае за коррупцию было казнено два крупных чиновника. Первый казненный - вице-мэр города Ханчжоу Сюй Майюн. Было доказано, что он получил взяток на сумму 145 млн юаней ($22,3 млн), а также присвоил 53 млн юаней ($8,15 млн) государственных средств.

Второй казненный - вице-мэр города Сучжоу Ци Жэньцзе, который отвечал за городское строительство, транспорт, руководил строительством скоростных дорог, а также являлся председателем совета директоров Сучжоуской инвестиционной компании городского строительства, был казнен за получение взяток в сумме более 100 млн юаней ($14,9 млн). (по инф. "Интерфакс")

В России за аналогичные преступления предусмотрен штраф в стократном размере.

Думаю, что в Украине/России расстрел за взятки не предусмотрен, так как военная промышленность не способна выпустить такое количество патронов.

UPD: фото со старого расстрела. Новые еще не подоспели.

post-3-13110586341427.jpg

источник: http://e-super.livejournal.com/124737.html

Хочу, чтоб наших чиновников также казнили. :boss:

ВОТ ЭТО ТАК ПОШУТИЛ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Лол, у вас конечно мышление микроцефалов просто. Очевидно, что если у нас даже не могут посадить по честному, то кого будут расстреливать? Всяких Ходорковских и прочих, кто мешает, ну ваших родителей тоже могут просто так  :nate:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

ну хоть что то делают с уебками

в рашке  с них даже штраф инкто не взял бы

We live and die alone

Поделиться сообщением

:spydance:

Лол, у вас конечно мышление микроцефалов просто. Очевидно, что если у нас даже не могут посадить по честному, то кого будут расстреливать? Всяких Ходорковских и прочих, кто мешает, ну ваших родителей тоже могут просто так  :nate:

вот именно, какая разница какова мера наказания если отсутствует сам факт его исполнения, кто будет растреливать? Такой же вор, только посолиднее :ginsgnil:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Так и надо делать, надо такое ввести и в странах СНГ.

Поделиться сообщением

Гость

пиздюки какие-то

мэры?

пфф

Поделиться сообщением

• Создать...