1010 #42 20 июля 2011 и до москалей закончег дошел теперь и вы СОСИТЕ ХУЙ АХАХАХАХАХАХ ТУПЫЕ РУССКИЙ СВИНЬИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #45 20 июля 2011 я - хохол, мне - похуй в Украине этой хуйне больше года. Меня бтв уже 2 раза забирали за распитие, хотя пью редко, во второй раз даже дактелоскопию пальцев делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 20 июля 2011 это что, теперь в подъезда отжатую мобилу не обмыть с ровными пациками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 20 июля 2011 и до москалей закончег дошел теперь и вы СОСИТЕ ХУЙ АХАХАХАХАХАХ ТУПЫЕ РУССКИЙ СВИНЬИ тонко javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #48 20 июля 2011 пивком с мусарком подилился=пьеш дальше :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #49 20 июля 2011 и где мне теперь спать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #50 20 июля 2011 лол Меф Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 20 июля 2011 это что, теперь в подъезда отжатую мобилу не обмыть с ровными пациками ? Я могу вас обмыть, под окнами встаньте. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #52 20 июля 2011 пивком с мусарком подилился=пьеш дальше он заразный, ты чего? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 20 июля 2011 это что, теперь в подъезда отжатую мобилу не обмыть с ровными пациками ? Я могу вас обмыть, под окнами встаньте. да это ж шутка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #54 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 20 июля 2011 это что, теперь в подъезда отжатую мобилу не обмыть с ровными пациками ? Я могу вас обмыть, под окнами встаньте. да это ж шутка года Ты тоже отмочил не плохо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #56 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #57 20 июля 2011 Давно пора ввести такой закон. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #58 20 июля 2011 и весь мир перевернулся скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #59 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: а по сути они не имели право зделать такого? :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #60 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: а по сути они не имели право зделать такого? нет офк, для этого есть пешие патрульные, те что в машинах куда-то едут у них свои дела ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение