IMPERATOR.ZYRYM #61 20 июля 2011 Похуй . Почти не пью пиво. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #62 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: а по сути они не имели право зделать такого? нет офк, для этого есть пешие патрульные, те что в машинах куда-то едут у них свои дела во прикол Патрульно Постовая Служба они патрулируют они имеют право правонарушителя "меня" забрать и выписать административный штраф, только вот желания у них некакого нет, за что я им благодарен :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 20 июля 2011 наконец то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: а по сути они не имели право зделать такого? нет офк, для этого есть пешие патрульные, те что в машинах куда-то едут у них свои дела во прикол Патрульно Постовая Служба они патрулируют они имеют право правонарушителя "меня" забрать и выписать административный штраф, только вот желания у них некакого нет, за что я им благодарен они тебя в обезьянник могут забрать на 24 часа до выяснения личности, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #67 20 июля 2011 а вообще в хохляндии всем на это похуй к примеру: вчера девушку проважал на остановку и пил пивас мимо ППС проежали, на светофоре остановились, посмотрел один из них на меня, а у меня в одной руке бутылочка холодненького, а во второй талия девушки, постояли и поехали дальше ага, а должны были выйти из машины, не на своем участке и забрать тебя :lol: а по сути они не имели право зделать такого? нет офк, для этого есть пешие патрульные, те что в машинах куда-то едут у них свои дела во прикол Патрульно Постовая Служба они патрулируют они имеют право правонарушителя "меня" забрать и выписать административный штраф, только вот желания у них некакого нет, за что я им благодарен они тебя в обезьянник могут забрать на 24 часа до выяснения личности, ага я права всегда с собой ношу :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #68 20 июля 2011 Теперь буду пить пиво дома, и ссать в раковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #69 20 июля 2011 не пью пиво во дворе на лавочке = мне пофиг. Но я очень рад за быдло и гопоту, на которых я смогу каждый вечер вызывать ментов, взирая на них с балкона ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #70 20 июля 2011 Россия заняла первое место по употреблению алкоголя,и теперь эти уёбки высрали закон , неудевительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #74 20 июля 2011 У нас давно уже так, сам не пью пиво на лавочках\подъездах\ (Я что далбаеб ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #75 20 июля 2011 Ахуенный закон . Давно пора было такой сделать. Пора бы уже хоть в чем-то пытаться привить народу культуру. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #76 20 июля 2011 я - хохол, мне - похуй у нас уже давно так вы оба хохла но ответы как то не совпадают кто же из вас пиздит? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #77 20 июля 2011 Отличная новость. Надеюсь закон будет исполняться. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeton4eGG #78 20 июля 2011 Да вроде и так было до этого, а так то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #79 20 июля 2011 rofl-_- link=topic=230950.msg2026276769#msg2026276769 date=1311155633] я - хохол, мне - похуй у нас уже давно так вы оба хохла но ответы как то не совпадают кто же из вас хохол? fxd Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #80 20 июля 2011 хаха, читаю тему, и такое чувство что тут одни зожники сидят. все пьют, просто у разных людей своя планка. я например не буду пить не детской площадке. но сидя в парке где мало народу с радостью выпью бутылочку пива. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение