justjke #124 20 июля 2011 поступила инфа что на днях рашке придет пидец. Не скажу какой именно писдец, но он будет. Ждем молимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #125 20 июля 2011 наконец то горите в аду зожевые уебки всецело подписался :alkawi: плюсану :russian: членососы ворвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #126 20 июля 2011 заебали хуесосы с пивом, все правильно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3BEPb_TbMbI #127 20 июля 2011 пацан все правильно сделал, что запретил эй битч, лови кирпич!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #128 20 июля 2011 И теперь пиздите, что хохлы лохи, и что им хуже живётся - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 20 июля 2011 как бы пиву не пью, но я рад что алкашам наконец пизды дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #130 20 июля 2011 Уебки. Пусть тогда и цены на пиво снижают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #131 20 июля 2011 Здорово. меньше быдла во дворах и в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #133 20 июля 2011 По сути, употреблять алкоголь можно будет только в пунктах питания в лесу еще получается и бтв быдло об этом законе даже не узнают ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #135 20 июля 2011 Законы в России?)))))))))))) Как клал на них хуй ,так и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #136 20 июля 2011 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru%2Fnews%2F155769%2F После вступления закона в силу нельзя будет выпивать у ларьков, на рынках, на военных объектах, в аэропортах, на вокзалах, в других местах массового скопления граждан, во дворах, подъездах, на лестничных площадках, в лифтах, на детских площадках. По сути, употреблять алкоголь можно будет только в пунктах питания. http://www.nooooooooooooooo.com/ у нас уже пол года такая хуйня привыкли ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #137 20 июля 2011 дома тоже нельзхя? нельзя в общественных местах а общественное место это все кроме твоей квартиры или дачи и т.п. ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #138 20 июля 2011 да и оборотням в погонам похуй будет хули им премию за это на дают кому захочется чтобы его толпа пиздюков обоссали ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #139 20 июля 2011 В Беларуси уже 2 года как У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение