Alexjke #1 Опубликовано: 20 июля 2011 Создал тему про фулл рандом чамп (команда набирается рандомно и каждый тур новая жеребьевка). Отпишитесь кто пойдет точно или знает кого-то кто пойдет. Прикиним примерное количество. Стоит ли оно того... . тут http://forum.omsk.ru/showthread.php?tid=70285&pid=525773#pid525773 также отписывайтесь -------------------------------------------------------------- те кто пойдут: Alexjke paha1g kysh ara prianik? dm? pirojki KoHTPO/lb Seks/zeroxis/NYBKM/Chycha/Antikontrol Jack Raxom Tan4uk+2 JIauqpeP? sirota junis lite goro stress ----------------------------------------------------------- Чемпионат подтвержден. 31 числа - дата проведения. Приветствую всех любителей Dota! Дисциплина: Warcraft III Dota All Stars 6.72c, 5x5 Full Random Дата проведения:31.07.11 Организатор:DeltaX Mobile: 89609896978(борис) Система проведения : FDE Место проведения: интернет-кафе "DeltaX" на улице Ильинская 17, остановка яблонька Взнос для участия ~200р Призовой фонд: будет сформирован в зависимости от количества участников Регистрация до 31 числа включительно Начало в 10:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2 20 июля 2011 пойду если народ будет, а не 20 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #3 20 июля 2011 на омском форуме сделаю список кто пойдет, потом сюда перенесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #6 20 июля 2011 ну если будет хороший лан 5х5 в новосибе, думаю он приедет так что готовьтесь) афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7 20 июля 2011 сильная омская дота, это будет эпик Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #8 21 июля 2011 моды тоже можно менять по ходу чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #9 21 июля 2011 Приду thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #10 21 июля 2011 может притащу ещё пару человек со старого стака ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #12 21 июля 2011 мб поеду посмотреть, нет команды [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 21 июля 2011 мб поеду посмотреть, нет команды название чампа смотрел ????? и правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #14 21 июля 2011 мб поеду посмотреть, нет команды команда не требуется. все придут, потом из всех игроков рандомно сформируются команды. ЧАМП ФУЛЛ РАНДОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #15 21 июля 2011 а какая дата проведения планируется? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #17 21 июля 2011 eti ili next vihodnie соберай народ, на эти всеравно никто не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #18 21 июля 2011 Омская дота, ага Не, ну вы поняли? ОМСКАЯ! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #19 21 июля 2011 Омская дота, ага Не, ну вы поняли? ОМСКАЯ! вот это шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #20 21 июля 2011 Омская дота, ага Не, ну вы поняли? ОМСКАЯ! вот это шутканул Первый раз в жизни :._.: ФБ, хуле Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение