divafiend #42 29 июля 2011 приду без денег, пообщаюсь с жоскими, посмотрю [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #45 29 июля 2011 я сам из Омска___)буду задротом приду)!! ты не будешь задротом, если не придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #46 29 июля 2011 Жаль с Нск, так бы пришел - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sTRESs #47 29 июля 2011 vahue. uje 5 utra a mi s litom sidim v skype. len' ehat top1 ne pridut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #48 30 июля 2011 vsem prishedshim free redbull приду только из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #49 31 июля 2011 блять сирота доун просил меня разбудить его в 9 а сам трубку не берет короче я поехал, а он не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #50 31 июля 2011 And the winner is Dx_Seks/warzonn/Dx_Shabolda/Stress/Jack 2 place - Alexjke/Pirojki/Goro/KoHTPo(Ib/ Dx_NYBKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexjke #54 1 августа 2011 формат bo3 обошелся в 2-1 в почти всех встречах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение