NiGGa^DiNO #21 20 июля 2011 очевидно же по тизеру или нет? что собираются делать ремэйк с мощным упором на 3д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #22 20 июля 2011 ТОКо токо прочитал новости на лостфильме и тут такой врыв буду смотреть офк , почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #24 20 июля 2011 очевидно же по тизеру или нет? что собираются делать ремэйк с мощным упором на 3д?ну, учитывая что графику еще подправят, прыжки паука от 1 лица в 3д - это должно смотреться весьма зрелищно Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #25 20 июля 2011 против кого он будет сражаться? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #26 20 июля 2011 не это дерьмо смотреть не буду где тоби магуайр Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #27 20 июля 2011 а чо там с сюжетом смахивает на самую первую часть! начало то точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #28 20 июля 2011 Там Эмма Стоун, так что не зря снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #29 20 июля 2011 против кого он будет сражаться?вроде как ящер Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #30 20 июля 2011 норм, подождём Цитата http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #31 20 июля 2011 чем отличается тизер от трейлера? Цитата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #32 20 июля 2011 чем отличается тизер от трейлера? мне кажется - одно и тоже хотя в трэйлере там говорят дату ,закадровый голос чё-то трындит ! а тизер наверно ,просто нарезка моментов из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #34 20 июля 2011 Все брызжут слюной по поводу столь скорого перезапуска и отсутствия актеров, но в итоге все равно попрутся в кино, хоть и говорят, что на это говно ни ногой. Ну и концовка тизера с видом от первого лица действительно очень уж напоминает Миррорс едж.Вообще искренне верю, что получится лучше чем то, что наснимал Рейми. Да и Гарфилд в этой роли мне гораздо больше нравится. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #35 20 июля 2011 против кого он будет сражаться?вроде как ящер было б классно увидеть фильм про сражение с Черепом и его супер оружием))) Спайди и Капитан Америка спасают супергероев-пенсионеров и целый мир!! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #36 20 июля 2011 Все брызжут слюной по поводу столь скорого перезапуска и отсутствия актеров, но в итоге все равно попрутся в кино, хоть и говорят, что на это говно ни ногой. Ну и концовка тизера с видом от первого лица действительно очень уж напоминает Миррорс едж.Вообще искренне верю, что получится лучше чем то, что наснимал Рейми. Да и Гарфилд в этой роли мне гораздо больше нравится.ЕСТЬ ФИЛЬМ МИРРОР ЭДЖ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 20 июля 2011 чем отличается тизер от трейлера?1-я ссылка гуглаТизер (teaser) или тизер-трейлер (teaser trailer) - (от англ. слова tease - дразнить, поддразнивать) - это самый первый рекламный ролик для крупнобюджетного фильма (например, тизеры были у «Властелина колец», «Звездных воинов», «Человека-паука», «Терминатора-3» и др.). Как правило, очень короткий - до 60 секунд. Главная цель - показать, что фильм находится в процессе производства. Может содержать равную нарезку эффектных кадров, а может и вообще быть без единого кадра из фильма, только название фильма и имена актеров. Тизеры создаются в то время, когда фильм всё еще находится в стадии производства, поэтому могут содержать кадры, которые не попадут в конечную версию фильма. Крутятся в кинотеатрах США перед сеансом, в России тизеры показывают крайне редко. Трейлер (trailer - прицеп) - название пошло с тех времен, когда трейлеры показывали после фильмов. Несмотря на то, что данная практика продлилась недолго (люди уходили из зала сразу после окончания фильма), и последние несколько десятков лет трейлеры показывают перед сеансом, название осталось. Длина трейлера ограничена двумя минутами и 30 секундами. Лишь только один раз в году студиям позволяют выпускать трейлер большей длины. Трейлер монтируется во время съемок фильма, поэтому может содержать кадры, которые в театральную версию фильма войдут (возможно, эти сцены можно будет посмотреть на двд-версии фильма в качестве дполнительных материалов). Изготовлением трейлеров занимаются специальные рекламные агентства - trailer houses. Студия передает отснятый материал, из которого составляется нарезка. Как правило, создатели фильма стараются как можно тщательнее следить за изготовлением трейлера. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #38 20 июля 2011 чем отличается тизер от трейлера? тизер это тупо реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #39 20 июля 2011 жду про что вообще? другая стори чтоли? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #40 20 июля 2011 помню, что говорили, что бюджет будет около 60 миллионов $, так что не ждите ахуенных спецэффектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение