Killed #121 20 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл штормроссомахафантастическая четверкакапитан америкаящерженщина кошка россомахи не было же Цитата <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #122 20 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл штормроссомахафантастическая четверкакапитан америкаящерженщина кошка россомахи не было же может и путаю, очень давно смотрел, но вроде бы был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #123 21 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл штормроссомахафантастическая четверкакапитан америкаящерженщина кошка россомахи не было же может и путаю, очень давно смотрел, но вроде бы был.в последнем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #124 21 июля 2011 Без Тоби Магуайра уже не то, бляяя, ностальгия пошла Цитата - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #125 21 июля 2011 надеюсь эта версия паука будет правильная...трейлеры и тизеры оригинального мувика тоже были гут, а на деле вышла мелодрама кая-то Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #126 21 июля 2011 блять ну не умеет он по комиксам паутину сам делать, ну что за ебаная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #127 21 июля 2011 хочу блять нахуй чтобы сняли часть из мультика где еще паук выбирал лучших супергероев для спасения земли и там шторм была и еще кто-то, больше не помню короче долгая битва добра со злом , все злодеи , все герои битва кровь любовь вин луз ну вы поняли короче ах да чуть не забыл не реально это пока на чп права у сони, на иксов и четверку у фоксов, на мстителей как на общий фильм, так и на отдельных героев от парамаунт к диснею перешли, которые кстати весьма удачно приобрели Marvel Entertainment. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #128 21 июля 2011 момент в трейлере от первого лица почему-то напомнил игру майрар едж Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #129 21 июля 2011 кому может нравится эта детская хуйня? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #130 21 июля 2011 От первого лица неплохо будет смотреться в 3дА так хз зачем делать копию фильма Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #131 21 июля 2011 Без Тобби фильм хуйня. Да и нахуй делать ремейк полностью с 1 части и ебаным актёром? да и графика видать нищеброодская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #132 21 июля 2011 Бля ну мультик то эпик был, вобще считаю его лучшим мультиком эва. Но есть увереность что новый фильм будет куда лучше старых. Всегда бесил магваер.если сюжет будет такой как я написал, то офк эпикно почему то мне кажется, что новый Паук пойдет именно по такому сюжету как я написал.Хотя учитывая, что он делается по АЛЬТИМЕЙТ СПАЙДЕР МЕН, ТО ДАЖЕ ХУЙ ЗНАЕТт.к. про этот комикс мало что знаю, смотрел мультсериал как-то по нему, ТАКАЯ БЛЯДЬ ХУЕТА, там осминог какой то гном ебаный с ракощупальцамипровал корочекак-то узнал, что новый Паук будет по Альтимейту, тупо возненавидел его, щас просто ожидаю -____-надеюсь будет норм, но не считаю правильным ставить ящера как основного злодея.Блять, с чего ты взял что мультик по ультимейту будет? Филь же называется amazing sm. Там вобще ульимейт это продолжение вроде того самого мультика, только через несколько лет. А сюжет в этом фильме нихуя не оттуда. Короче жду эпика.ниже парень скопировал, с офф инфы ;dальтимейт это не продолжение, это типа реборн паукаБля походу дело дрянь тогда Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #133 21 июля 2011 Кароче я разобрался. Был мультик ультимейт, вот там творилась неебическая хуйня просто, там будущее вся хуйня. А фильм вроде по комиксу ультимейт, это как бы переделаный обычный комикс, немного по другому сюжету. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #134 21 июля 2011 мда, ебаный стыдспустя 10 лет после выхода 1 части ебашить ремейк и показывать тоже самое и надеятся что это будет супер дупер пиздато=хуитааа link=topic=231032.msg2026279172#msg2026279172 date=1311183012]хуйня ебаннаязачем делать нового человека паука???? ладно бы если человек паук фильм появился бы в 1980 году и это был бы ремейк но сука старый спайдер охуенен да и актёр болльше подходитполностью согласен ебланы денег некуда уже деватьво-первых соберет в разы большево-вторых там скоро конец света клоун :nate: :lol: :lol:сборы в мире + $418 002 176 = $821 708 551 вот сборы первой частиэтой пародии дай бог 1/4 собрать от этого получится(хотя все будет зависеть исключительно от выбранных злодеев, если они полностью скопируют 1 часть с Дефо, это будет эпик фейл) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 21 июля 2011 бля актер же хуйня Не пизди няшный Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #136 21 июля 2011 мда, ебаный стыдспустя 10 лет после выхода 1 части ебашить ремейк и показывать тоже самое и надеятся что это будет супер дупер пиздато=хуитааа link=topic=231032.msg2026279172#msg2026279172 date=1311183012]хуйня ебаннаязачем делать нового человека паука???? ладно бы если человек паук фильм появился бы в 1980 году и это был бы ремейк но сука старый спайдер охуенен да и актёр болльше подходитполностью согласен ебланы денег некуда уже деватьво-первых соберет в разы большево-вторых там скоро конец света клоун :nate: :lol: :lol: сборы в мире + $418 002 176 = $821 708 551 вот сборы первой частиэтой пародии дай бог 1/4 собрать от этого получится(хотя все будет зависеть исключительно от выбранных злодеев, если они полностью скопируют 1 часть с Дефо, это будет эпик фейл) Да не будут они копировать первую часть. Одинаковой будет видимо только завязка, а дальше все другое. Да и денег на самом деле вполне может собрать немало, тут все зависеть будет не от рекламы, а от качества самого фильма. Получится хорошее кино - раскрутится сарафан и вполне уже можно будет бороться с первым фильмом по сборам. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #137 21 июля 2011 мда, ебаный стыдспустя 10 лет после выхода 1 части ебашить ремейк и показывать тоже самое и надеятся что это будет супер дупер пиздато=хуитааа link=topic=231032.msg2026279172#msg2026279172 date=1311183012]хуйня ебаннаязачем делать нового человека паука???? ладно бы если человек паук фильм появился бы в 1980 году и это был бы ремейк но сука старый спайдер охуенен да и актёр болльше подходитполностью согласен ебланы денег некуда уже деватьво-первых соберет в разы большево-вторых там скоро конец света клоун :nate: :lol: :lol:сборы в мире + $418 002 176 = $821 708 551 вот сборы первой частиэтой пародии дай бог 1/4 собрать от этого получится(хотя все будет зависеть исключительно от выбранных злодеев, если они полностью скопируют 1 часть с Дефо, это будет эпик фейл)АХАХА на 99% уверен что новый фильм соберет больше первой части. Да это блять всем очевидно. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #138 21 июля 2011 ЕСЛИ С АЛТИМЕЙТА, ЭТО ПРОВАЛ ЕБАНЫЙ ЗОТЯ, СУДЯ ПО СПЕЦЭФФЕКТАМ - ЭТО ИТАК ПРОВАЛ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #139 21 июля 2011 а помните мультик где человек-паук в каком-то супер крутом нано костюме , в тизере было видно что его укусили в лаборатории) мб нас ожидает что-то новое ) новый человек-паук в новом костюме? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #140 21 июля 2011 Обдираловка, но придётся посмотреть ибо Питера Паркера дети очень любят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение