suez #141 21 июля 2011 я понимаю если бы 1 часть была проходным трешемно она просто идеальна как школоло блокбастер про супергероев, и сборы это подтверждаютединственное что может выстрелить - ебучее 3д, создатели как всегда напиарят всякую хуиту и быдло пойдет смотреть вырвиглазные сцены в черных очках Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #142 21 июля 2011 боже,неужели вы не читали оригинальные комиксы бай Стэн ЛИ????и вы даже не подозреваете истинную историю паркера?очень жаль(((а фильм должен получиться стоящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #143 21 июля 2011 ток недавно в мирор едж играл, и на тебе Цитата Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #145 21 июля 2011 ну что ж будем ждать, костюмчик ммм Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #146 21 июля 2011 я понимаю если бы 1 часть была проходным трешемно она просто идеальна как школоло блокбастер про супергероев, и сборы от подтверждаютединственное что может выстрелить - ебучее 3д, создатели как всегда напиарят всякую хуиту и быдло пойдет смотреть вырвиглазные сцены в черных очках ничего лишнего не сказал Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #147 21 июля 2011 боже,неужели вы не читали оригинальные комиксы бай Стэн ЛИ????и вы даже не подозреваете истинную историю паркера?очень жаль(((а фильм должен получиться стоящий РАСПРИ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #148 21 июля 2011 я понимаю если бы 1 часть была проходным трешемно она просто идеальна как школоло блокбастер про супергероев, и сборы это подтверждаютединственное что может выстрелить - ебучее 3д, создатели как всегда напиарят всякую хуиту и быдло пойдет смотреть вырвиглазные сцены в черных очкахБлять ну хз, я как раз и был той самой школотой дрочащей на спайдер-мена когда фильм вышел, но мне он не сильно понравился. Я вот смотрю тизер нового фильма и понимаю что он будет уж точно не хуже. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #149 21 июля 2011 тизер неочень Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #150 21 июля 2011 Mary Jane БЛОНДИНКА ты не поверишь, но Джейн не единственная девушка в комиксах про паука. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #151 21 июля 2011 Хуйня человек паук уже не торт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #153 21 июля 2011 Емеизинг блеать Что ж они творят,такой фильм портят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #154 21 июля 2011 Хуйня человек паук уже не пирожное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #155 21 июля 2011 удивился с мирорс эдж-эпизода Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #157 21 июля 2011 может получиться довольно неплохо, если сделают в темной манере с умерененный колличеством насилия, а не пг-13 старого спайдермена.nostalgia critic как то говорил в одном из своих видео блогов, что трилогия фильмов спайдермана получилась довольно трешовая эмо-питер в третей части, это же пиздец с чем я могу согласиться.но если снимут тоже самое что уже было только с другими актерами,как das experiment сделали с броуди то в пизду такой ремейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #158 21 июля 2011 тизер отличный, фильма жду с нетерпениемдля совсем пробитых: в фильме нету Мэри-Джейн, разве что она появится на концовке как интрижка для следующих частейТизер на русском - http://www.youtube.com/watch?v=l-Ln75Ktf5A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #159 21 июля 2011 Смазливый уебокХуевая попытка превратить его в ботанаСмазливая проблядушкаМиррорз эджAmazing.Ох да ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
failmybrain #160 21 июля 2011 посмотреть сходить можно в принципе Цитата вы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение