=Damned= #1 Опубликовано: 20 июля 2011 Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика. Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак. В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D Короче имею сомнения, развейте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 20 июля 2011 иди на мехмат link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #4 20 июля 2011 учусь на би. с трудоустройством проблем не вижу вообще. направление самое перспективное. в разы лучше ебаных говно экономистов и юристов и менеджеров и остальной швали. ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 20 июля 2011 Тут вопрос: телки или одноклассники? тут вопрос: какое мне лучше выбрать образование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #7 20 июля 2011 иди на мехмат это N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 20 июля 2011 иди на мехмат меф добрый сегодня на самом деле меф тебя посылает в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 20 июля 2011 на мехмат физику надо, а я общество и информатику сдавал. Меф вернулся чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #11 20 июля 2011 Тут вопрос: телки или одноклассники? тут вопрос: какое мне лучше выбрать образование Таки-нет. Иди на БИ там телок больше. А если серьезно, я бы пошел на ИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #12 20 июля 2011 куда хочешь ты, а не родители знакомые етц етц. можешь голосовалку запилить бтв, и добавитЬ ВАРианТ БЭТМЕН, и ты знаешь кем ты станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #13 20 июля 2011 я бы выбрал бизнес информатику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #14 20 июля 2011 Кидай монетку не еби мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #15 20 июля 2011 Дамнед а в какой город? ты Краснодайрский же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 20 июля 2011 ну аткой ты ебалай ну я прям не знаю Вот ответь нахуя рвать жопу если есть вариант где тебе будет хорошо и уютно + бабы ? Не смогу найти се норм работу Ну вот ыт понял че сам несешь то?У тя уже связи тя пихают блать везде не уж то удмаешь что на работу не пихнут так же? Даже если ыт совсем наглухо кончиным будешь все равно будешь норм работать опять же по связям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 20 июля 2011 учусь на би. с трудоустройством проблем не вижу вообще. направление самое перспективное. в разы лучше ебаных говно экономистов и юристов и менеджеров и остальной швали. этоже только 1 год как появился этот фак, как ты там можешь учиться =О НУ Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ ПРОЕБАТЬСЯ, ЧТО Я ПОТОМ БУДУ И НЕ ИНЖЕНЕР И НЕ ЭКОНОМИСТ, И ВООБЩЕ ХУЙ ПОЙМИ ЧТО вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение