ausurma #42 20 июля 2011 факультет кибернетики офк надо самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #43 21 июля 2011 на ИТ офк, какая нахуй бизнес информатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #44 21 июля 2011 Передо мной возник такой выбор, учиться идти на факультет Информационные - технологии или на новый факультет, который ввели только в этом году Бизнес информатика. Имею сомнения, нужен совет продотки, декан мой будущий звонил, советовал идти на Бизнес информатику, т.к. у меня более развиты гумманитарные знания, но дядя лушего друга, дружит с деканом мех фака и тот говорит, что Бизнес информатика хуйня, ну и типа идти туда не стоит, а декан просто заманивает, чтобы больше людей пошло на новый фак. В том что мне будет проще учиться на бизнес информатике чем на информационной технологии я уверен, но я хз смогу ли я потом устроиться по полученной профессии, может так оказаться, что я окажусь и не инженером, и не экономистом, и будет вообще провал. Также в + информационной технологии идет то, что на этот факультет пойдут 4 одноклассника, но на бизнес информатике будет больше телок =D Короче имею сомнения, развейте их. еще 100 раз сможешь с факультета на факультет перепрыгнуть... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 21 июля 2011 хочешь чтобы мы решили за тебя ? иди на водопроводчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #46 21 июля 2011 Я тут вспомнил все темы дамнеда и заявляю что можно делать клеймо "воспитан продотой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #47 21 июля 2011 В нашем банке два месяца ищут программиста-финансиста. Как то так. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #48 21 июля 2011 В нашем банке два месяца ищут программиста-финансиста. Как то так. программист который кодит на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #49 21 июля 2011 Бро, не тупи иди на бизнес информатику - тёлки это всё сам поступил на бух учет в прошлом году по этой же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #51 21 июля 2011 Я бы выбрал инф. технологии. Новые факультеты - это как черный ящик, хуй его знает, что там и как, я бы не рисковал. А вообще, гуманитарий для телочек Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #53 21 июля 2011 В нашем банке два месяца ищут программиста-финансиста. Как то так. программист который кодит на бумаге? Нет, наверное что-то типа 1с-ки, но похитровыебанее. Там надо и уметь кодить, и шарить как все в этих финансах происходит. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #54 21 июля 2011 я бы пошел на Бизнес информатика, спорить могу первый 2 курса у вас будут почти одинаковы все равно. А потом проще, если вуз не шарага, то есть шанс что будешь востребован, а если шарага то похуй где учится. Все равно курса с 4 пойдешь работать итебе будет абсолютно похуй какой ты там факультет заканчиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #55 21 июля 2011 В нашем банке два месяца ищут программиста-финансиста. Как то так. программист который кодит на бумаге? Нет, наверное что-то типа 1с-ки, но похитровыебанее. Там надо и уметь кодить, и шарить как все в этих финансах происходит. кстати дико востребованы такие кадры. Их пиздец как мало пока. Типо 1с прогерр который знает бух учет и говорит с бухами на 1 языке. Крутые такие дяди могут и по возможностям 1с подсказать и допилить что надо и по вопросам бух учета разрулить бухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #56 21 июля 2011 иди на мехмат меф добрый сегодня на самом деле меф тебя посылает в ад Он же умер Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #58 21 июля 2011 я бы выбрал телок, друзей ебать как-то... неудобно Это потмоу что ты никогда не пробовал они отказывались каждый раз, я не виноват Так их и не надо спрашивать будешь моим другом? в голос Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение