Гость Xboard #22 1 апреля 2009 Вторую часть проебал чтоле? угу , пытался найти на компе , нашел , а там только половина второй части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #27 11 апреля 2009 хахахахахахахах Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 12 апреля 2009 а реплей игры есть? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #29 12 апреля 2009 и у кого хватит сил дочитать такое до конца.. совсем людям делать нечего.. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #30 13 апреля 2009 это разве не было тут около года назад? похуй, все равно ебашит :: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 13 апреля 2009 это разве не было тут около года назад? похуй, все равно ебашит :: D Дата регистрации: 01 Февраля 2009, 18:54:26 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiDaveLLeOnE._. #35 17 апреля 2009 ахахах про геев убило вообще в ноль aka hOwAyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #36 17 апреля 2009 ахахаха лог аськи такой пиздец ахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #37 17 апреля 2009 Ахаха, автор молодец (Allies-Scourge) B00blick: cyxapuk shmara gde ti tinkeroeb ssanie **В этот момент в чате ГГЦ ** CyXapuk: иди повертись на моем хуе лошара Unknown-1: соснешь может? CyXapuk: хахаахха никчемная сучка , вертел тебя и твоего друга Unknown-2: исчезни на х ! B00blick: wtf ? -_- CyXapuk: ops . . . шикарнейший момент Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #38 30 апреля 2009 :dance: епик Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #39 17 мая 2009 и у кого хватит сил дочитать такое до конца.. совсем людям делать нечего.. ты уныл -_- автору грац :D А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #40 17 мая 2009 или мне кажется или хборд каждый раз, когда у него новый акк выкладывает это? 3й раз читаю и в новых темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение