Гость Xboard #41 17 мая 2009 eXx link=topic=22252.msg2021823284#msg2021823284 date=1242592857] или мне кажется или хборд каждый раз, когда у него новый акк выкладывает это? 3й раз читаю и в новых темах тебе кажется потому что я репостю , когда топик пропадает насовсем с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #42 17 мая 2009 перечитал, рили весело наверное было. сетевой секс с шайтаной тоже впоряде мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #43 17 мая 2009 ПИЗДЕЦ РЖАЛ В ГОЛОС УАХАХАХАХ ХБ ИМПЕРАТОР LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 17 мая 2009 просто единественный пост, где он использовал мозг, надо напоминать постоянно о нем, достояние, гордость так скзть link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #45 9 июля 2009 Очередь в туалет: |M| _______________ | __ | | | | | | | | | | \ _ _/ | | / \ | | | O | | | \___/ | |____________| :vip: :vip: :vip: :dancep: :dancep: o o o ( Р-Р-Р-РАЗОЙДИСЬ!!!) o / beast |M| _______________ | __ | | | | | | | | | | \ _ _/ | | / beast\ | | | O | | | \___/ | |____________| :pitonohleb: :pitonohleb: :pitonohleb: :pitonohleb: :pitonohleb: <hr> Это, помнится, был конкурс в фме, не помню что за призы были. Вопрос: никто не знает, куда пропали все работы оттуда? Скрыты, как был скрыт фм, или им пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xb.. #46 10 июля 2009 Да , да был под раздел в фм , модера дали узбеку тогда, т.к он типо придумал идею конкурса вроде. Приз был медальки в профилях за это , получил медальку вроде только Хан - http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=314;sa=awards , я тогда снялся с конкурса , решил оставить свою работу просто так Потом удалили узбека и с ним раздел этот и все пропало , а это я сохранил в блокноте на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #49 28 октября 2009 божественно сделано Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #50 18 ноября 2009 мб и олдскульно, но уныло. надо реплей смотреть после прочтения. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Knockout #51 22 ноября 2009 мб и олдскульно, но уныло. надо реплей смотреть после прочтения. Это было сделано не по реплею , тупица. Все было придумано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #52 27 ноября 2009 мб и олдскульно, но уныло. надо реплей смотреть после прочтения. Это было сделано не по реплею , тупица. Все было придумано. даун RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #54 27 ноября 2009 линдси лохан RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #55 27 ноября 2009 линдси лохан она здесь не похожа на себя, опустившуюся тупую пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #56 27 ноября 2009 не видел её опустившейся, не ломай мои идеалы) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение