Lio_On #1 Опубликовано: 20 июля 2011 год:2012 страна:Россия режиссер:Ринат Тимеркаевсценарий:Елена Габец, Анатолий Вологдинпродюсер:Константин Барнуков, Эдуард Абрамовхудожник:Макс Алаевжанр:мультфильм Полнометражный мультфильм «Мастер и Маргарита» — это новый взгляд на роман через призму анимационного искусства. Отличительной чертой мультфильма является оригинальная анимационная подача, которая оживит яркие персоналии героев и великолепие пейзажей Москвы 30-ых годов и провинции Иудея, прямо со страниц великого произведения М. А. Булгакова. Трейлер http://www.youtube.com/watch?v=GPVvqCQ_VHc сам недавно прочёл сиё гениальное произведение Булгакова, и думаю что какому то мультфильму в жизни не передать весь глубинный смысл и атмосферу книги Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3 20 июля 2011 сколько можно его экранизировать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 20 июля 2011 ну в этот раз помрут актеры дубляжа. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #5 20 июля 2011 читал книжку,этот бред смотреть не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6 21 июля 2011 ебаный стыддругих слов не нахожу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #7 21 июля 2011 пиздец, скоро компьютерную игру мб еще сделают? LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8 21 июля 2011 ну в этот раз помрут актеры дубляжа. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #10 21 июля 2011 главное маргарите сиськи побольше нарисовать и каблуки повыше. еще можно краешек пизды видным сделать, тогда фильм будет популярен мне грустно и печатьно ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #12 21 июля 2011 неужели блять нету больше нечего хорошего в нашей литературе, я ебу какая уже по счёту экранизация ещё и раки какие то делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #13 21 июля 2011 главное маргарите сиськи побольше нарисовать и каблуки повыше. еще можно краешек пизды видным сделать, тогда фильм будет популярен мне грустно и печатьноВозможно, еще добавить элементы открытой ебли и тогда всё ок будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 21 июля 2011 пиздец, скоро компьютерную игру мб еще сделают?в жанре квестсимпотная 2D графикапочему бы и нет, даже удивительно, что ее еще нет LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #16 21 июля 2011 ебаный стыддругих слов не нахожу A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 21 июля 2011 Читал книгу(В восторге офк), Смотрел 2 фильма (Один 10 серийный вот он прям нормальный), а другой который вот недавно в кино крутили(Сходил и даже не досмотрел актеры буээээ) Посмотрим что получится с этой Экранизацией(Хотя думаю что ничего хорошего) UPD:И да у меня последний вопрос почему Аззазело карлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 21 июля 2011 что то подсказывает что дерьмо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 21 июля 2011 ну как бы помягче...тотальная ебаная хуевая пиздобляцкая поебень нахуй что ли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение