Bararym #1 Опубликовано: 20 июля 2011 За что любите своих девушек?(если таковые у вас есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 20 июля 2011 без них я бы не смог есть салат Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4 20 июля 2011 без них я бы не смог есть салат :lol: особенно на новый год, и кто бы мог это все потом уберать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 20 июля 2011 девушки? нет, не слышал о таких Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #6 20 июля 2011 Люблю свою девушку за ее отсутствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #7 20 июля 2011 за что ухвачу, за то и люблю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #8 20 июля 2011 об этом можна говорить часами)бабы ведь такие бабы)) «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 20 июля 2011 Хотя лол, девушек с которыми я общаюсь за что люблю За то что всегда пытаются выебнуться своей красотой и всегда можно над этим поугарать няши-хуяши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 20 июля 2011 Их трахать можно парней тоже можно Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #12 20 июля 2011 без них я бы не смог есть салат :lol: особенно на новый год, и кто бы мог это все потом уберать:) ебать ты тупой. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 20 июля 2011 Их трахать можно парней тоже можно хм, видимо это не единственный повод, надо думать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #14 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 20 июля 2011 ЗА СИСЬКИ ЖОПУ И ПИЗДУ КЛОЗАНЫЧ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #16 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #17 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #18 20 июля 2011 ПОМЕНЯЛ АВУ ТЕПЕРЬ Я НЕ АНИМЕШНИК И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ ГНОБИТЬ ПО ПОВОДУ АНИМЕШЕСТВА ПО САБЖУ: ЛЮБЛЮ ЗА ТО, ЧТО ОНА УЕХАЛА НА ДАЧУ ДО СЕРЕДИНЫ АВГУСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #19 20 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение