Utka 0_0 #81 21 июля 2011 смотрим тему всей семьей :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #82 21 июля 2011 не за что, а вопреки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #83 21 июля 2011 Их трахать можно парней тоже можно ААХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 21 июля 2011 У неё большие сиськи В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #86 21 июля 2011 у неё 5 нежных пальцев weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #87 21 июля 2011 За то что у нее ахуенная задница) а вообще конечно важен глубокий внутренний мир быдло це ще чьому? еще и хохол пішов ти нахуй, москаль обісцятий! газ закроем сука :po_weke: меня якось по баробану, я з вашої труби його собі цуплю закривай не закривай однаково буду гризти сало та пити горілку, але перестану задовольняти твою мати Ты девственник, не пизди ти тупий ідіот, пішов нахуй а тебе уже говорили что ты болен раком? а тобі вже казали шоб ти переставав сосати у бомжів? уебанский язык сука не подобается не читай, а взагалі пішов нахуй ёбаный хохол :fffuuu: бан же этому уебку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #88 21 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять :hmm: как можно полюбить девушку без причины :avtorklif: ты не прав маму тоже за что-то любишь? любишь без причины же....вот так же только девушкутипа гуф За глаза усталые да за губы алые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #89 21 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять :hmm: как можно полюбить девушку без причины :avtorklif: ты не прав если ты любишь за что-то, то это не любовь. Любят как раз ни за что. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #90 21 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять :hmm: как можно полюбить девушку без причины :avtorklif: ты не прав если ты любишь за что-то, то это не любовь. Любят как раз ни за что. можно я тебя полюблю пару раз ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #91 21 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять :hmm: как можно полюбить девушку без причины :avtorklif: ты не прав если ты любишь за что-то, то это не любовь. Любят как раз ни за что. можно я тебя полюблю пару раз не за что можно Научишься грамматике - обращайся. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #92 21 июля 2011 У неё большие сиськи Как и всё остальное. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #93 21 июля 2011 автор мал если любят то не за что то блять :hmm: как можно полюбить девушку без причины :avtorklif: ты не прав если ты любишь за что-то, то это не любовь. Любят как раз ни за что. можно я тебя полюблю пару раз не за что можно Научишься грамматике - обращайся. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #94 21 июля 2011 уже пол года нет девушки зато дохуя свободного времени для всего всего in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #95 21 июля 2011 У неё большие сиськи Как и всё остальное. Ну да Тока писечка маленькая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #96 21 июля 2011 Каждую из своих девушек, любил вопреки всему, но ту с которой бы хотел провести оставшуюся жизнь, пока еще не нашел. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #98 21 июля 2011 да я заебусь это все перечислять вы чо хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #99 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #100 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается ААХХХАХААХ БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА ОТВЕТ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение