aftermth #141 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) разделиш со мной яишницу и пельмешки с пивом?) ты с чем пельмени есть собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #142 21 июля 2011 задетектил в топике веспайру веспайра хуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #144 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) разделиш со мной яишницу и пельмешки с пивом?) ты с чем пельмени есть собрался? пельмешки с пивом блеать! я ж написал уебок! или ты так не ел никогда? это ж завтрак обед и ужил холостяка епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #145 21 июля 2011 задетектил в топике веспайру веспайра хуй шел бы ты отсюда, лайферок Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #146 21 июля 2011 а хули там уметь готовить? загуглил мануал и ебашишь javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #147 21 июля 2011 За то что она голая ходит по квартире ты в 22 только поцеловался,какая нахуй голая?ты ж девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #148 21 июля 2011 а хули там уметь готовить? загуглил мануал и ебашишь ага ага. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #149 21 июля 2011 за то что можно ее шлепнуть по попке и она улыбается Моя повизгивает, может чересчур много усилий прикладываю? до етого я пиздил ее ногами в сраку как брутал но она орала как сука,а сейчас по попочке хуячю легонько Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #150 21 июля 2011 люблю за то что они есть :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #151 21 июля 2011 люблю за то что они есть 2, 3 может 4? О_О link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #152 21 июля 2011 автор выебнулся телкой? а не уметь готовить даже самые блять элементарные хавки-лохебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 21 июля 2011 я могу любить свою девушку пока течет мой любимый кепчук :lol: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #155 21 июля 2011 автор выебнулся девушкой сука выебщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #156 21 июля 2011 Автор, а девушка в курсе, что ты ей с дотой по кд изменяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 21 июля 2011 автор выебнулся телкой? а не уметь готовить даже самые блять элементарные хавки-лохебаный ты как то сагрился сразу, видно девушки нету, жаль тебя Подьебывать никого не собирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #159 21 июля 2011 Из темы поняла, что мужикам лишь бы пожрать да поспать Просто такие качества, как доброта, красота, богатый внутренний мир, интересный собеседник и прочее бла бла бла - это само собой разумеещееся, иначе эта девушка не была бы твоей. ты же не скажешь - "Я люблю свою девушку за то, что она некрасивая, злая, замкнутая и скучная". А вот исключительность и уникальность можно и подчеркнуть. Уникальность в том, что баба умеет готовить? И правда, редко такую встретишь Кстати, многие из вас готовить умеют сами? :) разделиш со мной яишницу и пельмешки с пивом?) ты с чем пельмени есть собрался? пельмешки с пивом блеать! я ж написал уебок! или ты так не ел никогда? это ж завтрак обед и ужил холостяка епта помоему это завтрак обед и ужин бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 21 июля 2011 За глаза усталые да за губы алые. за осиииную талию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение