Opasnii #1 Опубликовано: 27 марта 2009 Если тему не там создал, перенесите Собственно хочу научиться играть на гитаре :russian: Какую посоветуте гитару взять новичку, как мне? Хотя на первое время я могу даже поабузить гитарку в общаге у кого-нить) Сайты мб какие? Журналы мб какие? Брошюрки? Бвт, знаю какие ноты есть и как они располагаются и в каком поряде в скрипичном ключе, или как там :dance: Если брать уроки у кого то платные, то смогу позволить себе только через недельки три, когда на работу студент устроится :dance: Желания огромное. Сёдне засяду изучать всё это дело) Кто чего может посоветовать или подсказать прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2 27 марта 2009 Кстате двачую, хочу акустику на днях купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #3 27 марта 2009 оО учись сам. играю 2 года. сначала на акустике , потом на электро. всему учился только сам , никто ниче не показывал , даже папа , который умеет играть очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4 27 марта 2009 зависит от того что ты собираешся играть если чтонить роковое - обычная акустика, либо кантри-акустика если чонить спокойное, то лучше всего классика Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 27 марта 2009 Хз что такое акустика Научиться хочу на обыкновенной 6 струнной гитаре) ни бас не электрухе - это её так называют акустика? 2Jotm.Medved Я с чего лучше начать? или тупо начинать ьринькать и так далее, как грится бло бы желание???? я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #6 27 марта 2009 бери говно подешевле когда чета научишься тогда и нормальное сможешь выбирать и денег не жалеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8 27 марта 2009 акустика это акустическая гитара дада, простая шестиструнная впрочем да, бери подешевле Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 27 марта 2009 зависит от того что ты собираешся играть если чтонить роковое - обычная акустика, либо кантри-акустика если чонить спокойное, то лучше всего классика O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 27 марта 2009 зависит от того что ты собираешся играть если чтонить роковое - обычная акустика, либо кантри-акустика если чонить спокойное, то лучше всего классика типо шаришь непохуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #11 27 марта 2009 бери говно подешевле когда чета научишься тогда и нормальное сможешь выбирать и денег не жалеть +1 даже не пытайся искать компромисс качества/цена, абсолютно бесполезно на ближайшее и неочень время. по поводу брошур, учебников, учителей и т.д. - гугл тебе в помощь как и в любом другом деле решает только упорство и ничего больше, ну ессно сначала где-то надо посмотреть как правильно держать руки и т.д. настроишь любым программным камертоном/ в проге гитарпро есть встроенный, кста удобная вещь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение