Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость XPyCTuM

так для всех кто пишет, что Гуф умер!!!!!!

Рекомендованные сообщения

Если Гуф не в метро, тогда почему он под землей?

Поделиться сообщением

блять как же тема веселит  :nate::fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

!summon парня у которого написАнО гУф Умер

:nate::fffuuu::avtorklif: :avtorklif:

я здесь

b200.gif

Поделиться сообщением

x_5a70b825.jpg

kpah

Поделиться сообщением

в принципе, гуф даже не рождался, правительство специально поместило каждого из нас в отдельную ячейку в которой происходит своё шоу трумана, в котором гуф одновременно и жив и мёртв, как кот шрёдингера. то есть гуф - это эксперимент.

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

ПОДРОБНОСТИ У МЕНЯ В ПОДПИСИ

b200.gif

Поделиться сообщением

821582467.jpg

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

автор гуф

Поделиться сообщением

Гуф умер, спасибо центру за это :nate:

Make love not war

1366453916_1882711825.gif

Поделиться сообщением

Гуф умер, спасибо центру за это :nate:

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/video-11250256_160043050

И ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ, там море видео где он засветился недавно, много концертов, много интервью!!!

http://gufzm.ru/ официальный сайт

Ок поцаны любой клон тоже может писать стихи

что скажите на то что недавно вышел альбом сольный, после альбом с Бастой, еще снято несколько клипов с Бастой, дальше записано несколько треков со знаменитыми рэперами

http://vkontakte.ru/guf_club

ХОРОШО, У него скоро должен выйти новый сольный альбом если он выйдет и я его выложу сюда, можно будет хоть когонибудь переубедить?

Боже, какой же ты хуёвый, ты не представляешь.

Поделиться сообщением

не я все понимаю, шутки хуютки, многим не нравится его творчество... но блять... этоже таокй бред шутить про смерть....

кокой бы он хуевый не был, он чего то добился и нашел своих школолослушателей... представьте себя на го месте, где каждый сидит и пишет "username умер"... смешно офк, но в меру как то надо...

Я офк сам ржал как конь с шуток аля "Гуф умер - спасибо смерти за это" и тому подобное, но уже реально становиться жалко человека

Поделиться сообщением

не я все понимаю, шутки хуютки, многим не нравится его творчество... но блять... этоже таокй бред шутить про смерть....

кокой бы он хуевый не был, он чего то добился и нашел своих школолослушателей... представьте себя на го месте, где каждый сидит и пишет "username умер"... смешно офк, но в меру как то надо...

Я офк сам ржал как конь с шуток аля "Гуф умер - спасибо смерти за это" и тому подобное, но уже реально становиться жалко человека

гуф умер - спасибо смерти за это

Поделиться сообщением

Автор да ты че? Признай, что твой кумир умер. Мы все скорбим  :nate:

Вот и все.

Поделиться сообщением

гуф умер - спасибо смерти за это

:fffuuu::avtorklif: :avtorklif: ладно, вы меня переубедили ! это  все еще ржака ! :nate:

Поделиться сообщением

автор пытаеться противостоять реальности( тяжело конечно принять факт смерти всеми любимого "музыканта". Но такими темами его не воскресить.

Поделиться сообщением

это одна из шуток кторая не надоест никогда

всем "гуф умер" почаны :nate:

Стань тестером видеоигр

Поделиться сообщением

автор пытаеться противостоять реальности( тяжело конечно принять факт смерти всеми любимого "музыканта". Но такими темами его не воскресить.

он мёртв даже в наших сердцах  :nate:

привет

LyUV8J1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...